Devil May Cry 4
|
|
|
Четверг, 07.02.2008, 00:36 | Сообщение # 52
Quote (DMC-LoveR) НАСТОЯЩЕЕ лицо Глории А какое у нее настоящее лицо?
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
Четверг, 07.02.2008, 15:01 | Сообщение # 54
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) А какое у нее настоящее лицо? А ты не знаешь?... (не буду спойлереть)
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Четверг, 07.02.2008, 15:06 | Сообщение # 55
Blade Of Destiny
Quote (MeLOMAN) Хронологически , последней частью считается вторая . Какого *ера вы говорите , что в DMC4 Данте 40 ?Он во второй выглядит на сорок , тоже НииипАрядок !... Хмм....я это читала на каких то форумах...Как англоаязычных так и на русских...Но еси честно, самой не верится )) Кста: усомнилась в связи Неро с Вергилием и ваще уже на это забила, надоело мозги мешать в кашу.. И узнала много новых спойлеров...Мне лень искать где спрашивалось про странные речи так что сразу пишу про те, что не смогла обьяснить.. *** Данте: Я пришел за мечом...Верни мне его, и я отпущу тебя .. (Ямато имеется в виду, которую забрал Неро) *** Кири: За..Зачем ты это зделал? Неро: Постой, это не то что ты думаешь... (на Неро напал Крэдо, в конце концов Крэдо валяется почти без сил, прибегает Кири, видит Крэдо и руку Неро, и начинает думать что Неро плохой + появляется ещё и Агнус и внушает ей, что Неро - Демон) *** А Глория - это.....
|
|
Четверг, 07.02.2008, 23:59 | Сообщение # 56
Quote (MeLOMAN) Хронологически , последней частью считается вторая . Какого *ера вы говорите , что в DMC4 Данте 40 ?Он во второй выглядит на сорок , тоже НииипАрядок !... Дык вот и я про то же))Добавлено (07.02.2008, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (DMC-LoveR) А Глория - это..... Да лана те) колись!)) Я вот сегодня сам новый ролик посмотрел. Там встреча Неро с Глорией. Она оказывается тоже из этого ордена. Круто она там монстров в конфети крошила))) Только вот сделали её черезмерно секси!!! Я за весь ролик наверное только пару раз на лицо ее глянул))) И ходит ваще в набедренной повязке какой то)
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Пятница, 08.02.2008, 12:38 | Сообщение # 57
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Да лана те) колись!)) А вот не знаю колотся или нет...просто правда очень страшная *я поцталом* Quote (Kronos_kld) Она оказывается тоже из этого ордена. ой ни магу!...Уморррраааа!!! Я и сама видела этот ролик...Да вот только Глоррия, это -TOP SECRET!-
|
|
|
Пятница, 08.02.2008, 14:08 | Сообщение # 59
Blade Of Destiny
Quote (MeLOMAN) Кстати недавно на одном сайте прочёл что на PSP выйдет Devil May Cry Series . Series? А понятнее можно? А то тупые не понимают
|
|
Пятница, 08.02.2008, 15:37 | Сообщение # 60
Knight of Darkness
Quote (MeLOMAN) Кстати недавно на одном сайте прочёл что на PSP выйдет Devil May Cry Series . Круто, если это правда ! Обязательно поиграл бы!)
|
|