DMC3 или DMC4 ?
|
|
|
|
Среда, 26.05.2010, 22:13 | Сообщение # 381
Quote (Bloodguy) лучше бы сделали 40 миссий с ОДНИМ непобедимым Данте да ты маньяк.... ДМК4!только за зрелещность обилие комбо и супер приёмы неро..............!
|
|
|
|
Четверг, 27.05.2010, 12:33 | Сообщение # 384
Quote (Bloodguy) ДДДДДДААААААННННННТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕ да чтож вы так помешались чтоль на данте!?я конечно не данте ненависник но всёже!неро для того и сделали что-бы было разнообразие настоящее а ни как в 3 и 2 частях где тока после прохождения и то ВСЁ тоже самое(3 часть)или вообще на другом диске(2 часть)нет ну сами подумайте какой у 3 есть минус-когда играеш за вергилия всё равно дерёшся с вергилием(туфта)
|
|
Четверг, 27.05.2010, 18:17 | Сообщение # 385
Comes Darkness
Quote играеш за вергилия всё равно дерёшся с вергилием А меня устраивает - очень даже интересно... Quote причeм 12-ю и миссиeй нe нaзовeшь. Вполне нормальная миссия... Очень даже интересная - там я, вопреки своим ожиданиям, вспомнил большинство приемов Данте (а иначе никак - время капает... )... Quote в 4 Данте так задвинут Его никто не задвигал. Но постоянное однобразие тоже надоедает со временем. Чисто что мне не нравится - количество приемов Данте сильно сократили... Quote дa и сюжeт интeрeснeй Тут не согласен... Как уже и говорил - в 4ой сюжет не хуже.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Пятница, 28.05.2010, 00:48 | Сообщение # 386
Quote (Byakuya) в 4ой сюжет не хуже. в 4 упор на месилово и приемы, но уж никак не на накал сценария !! ну убили главу их ордена, ну забрали у Неро даму и тот припустился в поход... фигня полнейшая ! а вот в 3 ТАКОЙ накал страстей ! выпендрежник крутяцкий ДАААААААНТЕ !! ЕГО БРАТЕЛЛО !!! никому неизвестная девушка-загадка ММММММММЭРИ ! и крутейший замут между их семьями !!!!!!!!!!!!!!!
Это только мое мнение: личное и неподкупное. Забавно слушать ложь, когда знаешь правду. -Как ты? -Все хорошо. Еще пару скобок и ты точно поверишь.
Сообщение отредактировал Bloodguy - Пятница, 28.05.2010, 00:48
|
|
Пятница, 28.05.2010, 01:12 | Сообщение # 387
Come Get Some!
Quote а вот в 3 ТАКОЙ накал страстей ! Особенно когда целый город демоны уничтожили...лыдей 0...и чё дальше?В четвёртой хоть роликах люди есть,а в третьей...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Пятница, 28.05.2010, 10:16 | Сообщение # 389
Quote (Byakuya) Его никто не задвигал. Но постоянное однобразие тоже надоедает со временем. Чисто что мне не нравится - количество приемов Данте сильно сократили... ну нескажи если сравнивать то у неро 47 а у данте 70 с чем-то!так что даже больше
|
|
|