DMC3 или DMC4 ?
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 20.04.2008, 14:26 | Сообщение # 12
Quote (JIOПуХ) А чё те Длинный не понравилось начало 4 дмк? как что7-откровенная тупость...могли чтото посерьезнее придумать а не то что неро за данте бегать будет из-за того что тот сделал грязную работу за него(как можно не знать что тебя демоны окружают вообще не пойму..или он там тусит только из-за девченки той,а на остальное пофиг?^_^) (воросов куча-но они опущены, мол мы и так много показали, че еще хотите?) просто напомнило фильм такой как монстро к примеру пришла тварь....здохла тварь. конец. все таки япошки не американцы-могли бы и над завязкой попотеть, надеюсь дальше сюжет норм идет...
Сообщение отредактировал Длинный - Воскресенье, 20.04.2008, 14:27
|
|
|
 Воскресенье, 20.04.2008, 15:33 | Сообщение # 14
Quote (JIOПуХ) какие демоны? как какие? те что запаздали с защитой главы ордена-в капюшонах стража типа потом данте показывает неро мол вот с кем ты тут живешь-показывая на 1 из трупаков у которого голова явно не человека(оборотня какого или вампира поджаренного-мб, но не человека это точно)
Сообщение отредактировал Длинный - Воскресенье, 20.04.2008, 15:34
|
|
|
|
|
|
|
 Понедельник, 21.04.2008, 17:56 | Сообщение # 20
Soul Reaver
Stylish: 12
ubik, я привел эти игры как пример тактик. для тебя боевая система- это то какие можно выработать комбинации против определенных боссов или демонов, т.е. тактика. а в БФ и КС ее побольше. а не хочешь "дисперсионной зависимости"-Анреал турнамент тут подойдет. просто в разных примерах я рассматриваю тактику в разных областях-в ДМК это комбо, в КС и БФ всяческие кемперские места и точки откуда хороший обзор, в анреале знание карты-умение контролировать высоты и броню с мощным оружием. Quote (ubik) Командное мастерство хахахаха не смеши... много ли слаженных команд ты сможешь найти просто заходя подряд на все запущенные сервы(я не имею ввиду целенаправленный поиск по сайтам мастеров)? я пытался сделать сплаченную команду но ничего не получилось. все бегают сам за себя....
|
|