ДМК 4 полюбому. Хорошо проработанный сюжет, новый персонаж которым можно поуправлять, и конечно же суперская боевая система. Комбо атак стало намного большо особенно за Данте
Знаете,мне обе части нравится.Конечно они отличаются чем то.Например:В DMC 4 графика красивая,в DMC 3 графика хоть и похуже, но зато очень хороший сюжет!DMC 4 там Неро можно поиграть с приемами Верджила(Летящие кинжалы)так же как и Данте(Dark Slayer), а в DMC 3 можно Верджилом поиграть перевоплащаясь в Nelo Angelo.Я если честно раньше не знал кто такой Nelo Angelo потом на этом сайте сюжет прочитал и вообщем то удивился)))Если Верджил сильнее Данте (на усмотрение) то тогда почему он проиграл битву с Мундусом а Данте выйграл???)))Меня до сих пор волнует этот вопрос!
DMC3 по-любому! Сюжет в 4-ой части любопытен, но не более. Не интригует, т.к. с самого начала было ясно, что зло засело в церкви, и нам предстоит с ним разобраться Так что 3-я часть the best!
О великий Спарда, дай мне силу покарать неверных! Позволь мне полностью стереть с лица Земли этих заблудших агнцев и уничтожить заразу под названием фильм "по мотивам" и новую игру из "серии"! Аминь!..