Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
DMC3 или DMC4 ?
DMC3 или DMC4 ?
1. DMC3 [ 72 ] [49.66%]
2. DMC4 [ 73 ] [50.34%]
Всего ответов: 145
+Четверг, 15.04.2010, 10:06 | Сообщение # 361

Quote (Byakuya)
Прошел 4ую болше чем 25 раз... Таких не припомню... и не помню, чтобы я скучал где-нибудь... Начиная с ДМД...

Ну меня бесили клинки гиро)И там я путался куда идти и вообще меня это бесит! Больше экшана!! angry arrr angry2 evil3 evil4

Добавлено (15.04.2010, 10:06)
---------------------------------------------
Ещё туманны в лесу Ехидны.И куда светит свет туда и иди never

----------------------------
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий

Vergil Must Die

+Пятница, 16.04.2010, 21:38 | Сообщение # 362

3 часть круче))сюжет намного интересней чем в 4) а еще там можно выбирать за кого играть greedy

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Пятница, 16.04.2010, 21:44 | Сообщение # 363

Мастер Шарингана

Stylish: 3

во, прально!

+Воскресенье, 18.04.2010, 11:27 | Сообщение # 364

Конечно же,что третья.Соглашусь с этой барышней Luna,так как действительно,в третьей части интересней и более захватывающий сюжет - не любовная история,как в четвертой.Больше эмоций,больше трагедий и т.д.

Люцифер в ролевой

+Среда, 21.04.2010, 22:58 | Сообщение # 365

Comes Darkness

в третьей части интересней и более захватывающий сюжет

В 4ой сюжет ничем не отстает... Такой же запутанный и непонятный до самого финала...
не любовная история

немного разнообразия в постоянное "зарубил-зарезал"... proud
Больше эмоций,больше трагедий

Тут тоже не соглашусь - когда у Неро девушку сперли, я за носовым платочком бегал... proud
а еще там можно выбирать за кого играть

Тут без возражений...
Больше экшана!!

А тебе не хватило??? Гиро - лишь несущественная часть...

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
+Среда, 21.04.2010, 23:21 | Сообщение # 366

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Byakuya)
В 4ой сюжет ничем не отстает... Такой же запутанный и непонятный до самого финала...

Сюжет 4-й был более предсказуем (опять же это только мое мнение, может я просто слишком искушенный зритель, кто знает...), а в 3-й другое дело. У меня три раза возникала мысль, что игра заканчивается, но только в 3-й раз она оправдалась. В 4-й таких резких поворотов только один, да и то он ожидаем (идейное наследие чувствуется, да и не все злодеи были побеждены)
Quote (Byakuya)
Тут тоже не соглашусь - когда у Неро девушку сперли, я за носовым платочком бегал...

Похищение девушки главного героя - это настолько канонично, что я даже не знаю... Я бы плакал, если бы Санктус в последний момент перед тем как растаять в воздухе проткнул ее рукой насквозь. Вот это - неожиданно, особенно для ДМК, где все всегда заканчивалось хэппи эндом

+Четверг, 22.04.2010, 02:08 | Сообщение # 367

Quote (Byakuya)
А тебе не хватило???

Рука не болела, значит не хватило proud

Vergil Must Die

+Пятница, 23.04.2010, 20:31 | Сообщение # 368

Я знаю как из DMC4 сделать классную игру, почти такуюже как DMC3.
Для этого нам потребуется:
1) Полностью удалить возможность игры за Неро, он будет только в заставках. Как говорится "Промолчи, за умного сайдёшь". Люди бы присмотрелись к нему, отценили, подумали "О! Класно было бы за него поиграть" и потом КАПКОМ выпускает специальное издание где бы можно было играть за Неро ну и там дальше по накатанной...
2) Уменьшить размеры боссов, нет капкомовцы конечно молодци нарисовали боссов на пол экрана, но из третьей части у вас какой любимый бос? прааавильно Вёрджил, вот таких боссов не хватает в DMC4. Я не против давайте оставим этих здоровенных зверюг но добавим ещё когото поменьше.
3) Больше женщин на сцене! Что за брутальная мужская компания? Пусть в кадре больше мелькает Тришь и Леди, капкомовцы помоему о ней вообще забыли.

Альтернативный конец DMC4: Санктус перед Смертью хватает Кирие и произносит "Если мне суждено отправится в ад то я отправлюсь туда не один" и они в двоём исчезают... Неро в истерике... тра-та-та... бла-бла-бла... Потом, уже на улице к несму подходит Данте. Крутя пистолетом он говорит "Не переживай парень мы спасём твою девушку." "Но как?" Мы отправимся в АД. (Невозмутимо говорит Данте) У меня ещё остались там незакончанные дела" "Но как ты собираешся открыть врата?" "Хм... (Потирает подбородок) у меня есть одна задумка" Сзади подходят Тришь и Леди. И дальше, Данте мечом спарды заряженным Тришью распахивает врата ада на руинах фортуны... И далюше ждём 5 часть:)
Вот в такую DMC4 яб не перестовая играл:)

Слёзы очищают душу
+Суббота, 24.04.2010, 02:56 | Сообщение # 369

Quote (RiderFromIce)
Альтернативный конец DMC4

Разрабы не хотят Неро в других частях, его сделали для того чтобы как-бы вернуть Верголька (Видь он всем понравился shy ).Они дали ему Ямато, сделали типо в руке Нело Анжело, всё чтобы сделать подобного Вергиля.Но у них не получилось этого сделать.Им надо было просто Вергиля добавить и все фаны были счастливы sun

Vergil Must Die

+Понедельник, 26.04.2010, 01:34 | Сообщение # 370

Я лично за 3-ю...более сложная, и увлекательная.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх