DMC3 или DMC4 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Среда, 21.04.2010, 22:58 | Сообщение # 365
Comes Darkness
Quote в третьей части интересней и более захватывающий сюжет В 4ой сюжет ничем не отстает... Такой же запутанный и непонятный до самого финала... немного разнообразия в постоянное "зарубил-зарезал"... Quote Больше эмоций,больше трагедий Тут тоже не соглашусь - когда у Неро девушку сперли, я за носовым платочком бегал... Quote а еще там можно выбирать за кого играть Тут без возражений... А тебе не хватило??? Гиро - лишь несущественная часть...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Среда, 21.04.2010, 23:21 | Сообщение # 366
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Byakuya) В 4ой сюжет ничем не отстает... Такой же запутанный и непонятный до самого финала... Сюжет 4-й был более предсказуем (опять же это только мое мнение, может я просто слишком искушенный зритель, кто знает...), а в 3-й другое дело. У меня три раза возникала мысль, что игра заканчивается, но только в 3-й раз она оправдалась. В 4-й таких резких поворотов только один, да и то он ожидаем (идейное наследие чувствуется, да и не все злодеи были побеждены) Quote (Byakuya) Тут тоже не соглашусь - когда у Неро девушку сперли, я за носовым платочком бегал... Похищение девушки главного героя - это настолько канонично, что я даже не знаю... Я бы плакал, если бы Санктус в последний момент перед тем как растаять в воздухе проткнул ее рукой насквозь. Вот это - неожиданно, особенно для ДМК, где все всегда заканчивалось хэппи эндом
|
|
Четверг, 22.04.2010, 02:08 | Сообщение # 367
Quote (Byakuya) А тебе не хватило??? Рука не болела, значит не хватило
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
Пятница, 23.04.2010, 20:31 | Сообщение # 368
Я знаю как из DMC4 сделать классную игру, почти такуюже как DMC3. Для этого нам потребуется: 1) Полностью удалить возможность игры за Неро, он будет только в заставках. Как говорится "Промолчи, за умного сайдёшь". Люди бы присмотрелись к нему, отценили, подумали "О! Класно было бы за него поиграть" и потом КАПКОМ выпускает специальное издание где бы можно было играть за Неро ну и там дальше по накатанной... 2) Уменьшить размеры боссов, нет капкомовцы конечно молодци нарисовали боссов на пол экрана, но из третьей части у вас какой любимый бос? прааавильно Вёрджил, вот таких боссов не хватает в DMC4. Я не против давайте оставим этих здоровенных зверюг но добавим ещё когото поменьше. 3) Больше женщин на сцене! Что за брутальная мужская компания? Пусть в кадре больше мелькает Тришь и Леди, капкомовцы помоему о ней вообще забыли. Альтернативный конец DMC4: Санктус перед Смертью хватает Кирие и произносит "Если мне суждено отправится в ад то я отправлюсь туда не один" и они в двоём исчезают... Неро в истерике... тра-та-та... бла-бла-бла... Потом, уже на улице к несму подходит Данте. Крутя пистолетом он говорит "Не переживай парень мы спасём твою девушку." "Но как?" Мы отправимся в АД. (Невозмутимо говорит Данте) У меня ещё остались там незакончанные дела" "Но как ты собираешся открыть врата?" "Хм... (Потирает подбородок) у меня есть одна задумка" Сзади подходят Тришь и Леди. И дальше, Данте мечом спарды заряженным Тришью распахивает врата ада на руинах фортуны... И далюше ждём 5 часть:) Вот в такую DMC4 яб не перестовая играл:)
|
|
Суббота, 24.04.2010, 02:56 | Сообщение # 369
Quote (RiderFromIce) Альтернативный конец DMC4 Разрабы не хотят Неро в других частях, его сделали для того чтобы как-бы вернуть Верголька (Видь он всем понравился ).Они дали ему Ямато, сделали типо в руке Нело Анжело, всё чтобы сделать подобного Вергиля.Но у них не получилось этого сделать.Им надо было просто Вергиля добавить и все фаны были счастливы
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|