то-то и оно ! в роли с Сосителем, где ему хэд лепешечкой сделали, там офигительный Дэвил Брингер был ! это стоит дорого ! таким мона лишь восторгаться !! так вот еси бы у Данте была такая радость, то ему и близко не была бы страшна любая гадость !
чувак, ты откуда свалился?.. Если честно, я в афиге О_О
Ару-кун, поспокойнее! Как будто в средневековье... Сжечь еретиков! Чтоб я больше этого не видела. Каждый в праве выражать свое мнение!
Quote (Bloodguy)
Ару-кун, он навен ваще не этот сайт искал
Bloodguy, пиши хотя бы грамотно. Твои посты очень сложно и неинтересно читать.
Quote (Bloodguy)
ибо в 3 самый классный сценарий
В четвертой части ДМС тоже хороший сценарий. А если ты его не понял, то установи нормальный руссификатор. Если проблема не в этом, то скорее всего ты пробустил все ролики, чтобы вновь рубить мобов.
Quote (Ару-кун)
Все, что есть в 4-м - это хорошая графика и Неро (да, он классный и чем-то даже больше нравится мне, чем Данте)
Ты считаешь что это все? Неужели ты вообще не понял о чем игра? И... Тебе нравятся мужчины? О_о
Quote (Ару-кун)
И тонна показухи (впрочем, в 3-м ее было больше, и выглядело в разы круче)
Выгдлядело как раз хуже из-за кривой (я бы даже сказала квадратной) графики. А В четвертой ее было не так много... но смотрелось красиво.
Quote (Патрик)
Те, у кого нет геймпада - советую даже не брать эту весчь в руки
У меня есть геймпад, но игра напрочь отказалась переправлять управление. Игра не чувствует левые и правые кнопки и курки. Так что приходится играть на клаве.
Quote (Патрик)
DMC 4 - понравилась в первую очередьь графикой, и отлично продуманным сюжетом. Возраст Данте только идет.
Вот! Дело говоришь! Эта часть игры намного круче третьей)
Quote (Ару-кун)
Эхем... Ничего, что Данте - главный герой серии и любимец половины земного шара
Не правда. Из всех моих знакомых данте знают только от силы 6 человек. Мой друг, которому я дала поиграть в ДМС 4, больше запомнил Неро.
Quote (Ару-кун)
Насчет сюжета я говорил. И да, согласен - Данте идет бородка.
Это не бородка, а скорее щетина.
Quote (Bloodguy)
сюжет там отдыхает ! игра похожа на месилову ! тем более что они миссии замутили сначала Нероном в одну сторону, а птом Дантычем в другую - тупо на локациях сэкономили ! все тоже самое, даже боссы ! прост другим ГГ !
Вот в этом ты не прав. В игре был сюжет. А причина, по которой Данте шел назад, была в том, что статуя с Неро внутри полетела к зданию оперы, и Данте пошел туда, завершая дела Неро. К тому же Агнус открыл врата. А Данте за убийство демонов и защиту простых смертных деньги платят.
Quote (Bloodguy)
ваще была божественной !!
Для 2005-ого года? Не правда. Были и получше.
Quote (Bloodguy)
нэ, DS22447, понял, Я 6 уровней сложности прошел, успел на сюжет насмотреться
Значит ты не способен уловить сюжет.
Quote (Bloodguy)
Я имел в виду что в 3-ем сюжет гораздо круче, Дантыча там гораздо больше !
И что? Мне ДМС 4 больше нравится. Там Нерошки больше !
Quote (Bloodguy)
а Неро - темная и вспыльчивая лошадка, которая неясно откуда явилась, ведь действительно
Неро как раз таки жил себе спокойно в Фортуне, а Данте вломился в здание оперы и убил старикана. Неро, побоявшись что Данте убьет Кирие, напал на Данте. А вы даже не способны принять еще одного персонажа игры. Как если бы вы освистывали любого нового персонажа Теккена.
Quote (Bloodguy)
Самурай без меча, это почти тоже самое, что и самурай с мечом, только без меча.
НА КОЛ ЕГО ! ВЫПОРОТЬ ЕГО ! ЧЕТВЕРТОВАТЬ ЕГО ! КОЛЕСОВАТЬ ЕГО ! НА ЭШАФОТ !!! ПОВЕСИТЬ НЕМЕДЛЕННО !!!!!!!
Вот нашли судью блин. Правильно Патрик, сделал, что выразил свое мнение! Темы на форуме для того и созданы, чтобы участники могли выразить свое мнение и узнать мнение других...
Bloodguy, пиши хотя бы грамотно. Твои посты очень сложно и неинтересно читать
сори, привычка гребаного конта... кстати, сама грешишь
Quote (Dark47)
пробустил
Quote (Dark47)
Если проблема
нет никаких проблем, прост сценарий там в пролете, по сравнению с 3-м DMC, не веришь - пройди его пару раз, сама мнение изменишь !
Quote (Dark47)
А В четвертой ее было не так много... но смотрелось красиво
не так много ? вот терь и Я задаюсь вопросом: с какой же Ты планеты ?
Quote (Dark47)
дала поиграть в ДМС 4
4444444444444444 !!!!!!! а не 33333333333333 !! вот поиграл бы он в 3 !! тогда бы фиг бы свое внимание на Неро обратил !
Quote (Dark47)
Вот в этом ты не прав. В игре был сюжет. А причина, по которой Данте шел назад, была в том, что статуя с Неро внутри полетела к зданию оперы, и Данте пошел туда, завершая дела Неро. К тому же Агнус открыл врата. А Данте за убийство демонов и защиту простых смертных деньги платят
ппц, как будто Я не знаю зачем он туда шел..... так, лан, да Тя видимо не дошел истинный смылс, заключающийся в той цитате... лан, проехали...
Quote (Dark47)
Были и получше
без примера твои слова ничо не стоят
Quote (Dark47)
Мне ДМС 4 больше нравится
вот с этого и надо было начинать ! Ме напр ваще побоку и то и другое, Я от Тэс 4 тащусь... но Я хоть оцениваю своим напредвзятым мнением !
Quote (Dark47)
Тебе нравятся мужчины? О_о
Quote (Dark47)
А я вот сочла это бредом
бреТ абсолютно не по теме ! ЗЫ: вышесказанное тобою наводит на мысль: что ваще не играла в 3, а еси и играла то ток мельком 4-ый Те тупо запомнился и оч понравился
Quote (Dark47)
Неро как раз таки жил себе спокойно в Фортуне
хех, а слабо еще чо-нить про него рассказать ??? м ? что Ты о нем РЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ ?
Quote (Dark47)
а Данте вломился в здание оперы и убил старикана. Неро, побоявшись что Данте убьет Кирие, напал на Данте. А вы даже не способны принять еще одного персонажа игры. Как если бы вы освистывали любого нового персонажа Теккена
еси Ты прошла 4 до конца - должна знать зачем он это сделал
Мастер Шарингана Stylish: 3 Сообщений: 4448 Репутация: 203 Offline
Quote (Dark47)
Ты считаешь что это все? Неужели ты вообще не понял о чем игра? И... Тебе нравятся мужчины? О_о
Сюжет подробно я разбирал ниже. А вторую часть предложения я даже комментировать не буду...
Quote (Dark47)
Выгдлядело как раз хуже из-за кривой (я бы даже сказала квадратной) графики
В каком месте она кривая? В Думе 3-м сейчас графика тоже кажется "кривой", но когда-то на него все видеокарты равнялись.
Quote (Dark47)
ее было не так много... но смотрелось красиво.
Не так натурально. Я видел много постановочных сцен как в ино, так и в играх и с уверенностью могу сказать, что в этом плане 3-я намного лучше. Да, движок того времени не позволял таких красот. Но, блин, это то же самое, что сравнивать 3-й Теккен с 6-м. Смех, да и только. Но что-то я отвлекся... Да, некоторые сцены (как вначале, во врем схватки Данте и Неро) выглядели очень впечатляюще, но потом как-то не очень. Например Пролог (Неро избивает пугал): когда камера завращалась вокруг героя, у меня исчезло то захватывающее чувство, которое я испытывал в 3-й части, во время вторжения в офис. Не знаю как это описать, не могу слова подобрать.
Quote (Dark47)
Не правда. Из всех моих знакомых данте знают только от силы 6 человек. Мой друг, которому я дала поиграть в ДМС 4, больше запомнил Неро.
Вот! Он явно не играл в предыдущие. Эта цитата как нельзя лучше подтверждает то, что про Данте совсем забыли в 4-й. Да, Неро крут, но про главного героя забывать некрасиво.
Quote (Dark47)
Это не бородка, а скорее щетина.
Извини, щетина
Quote (Dark47)
Вот в этом ты не прав. В игре был сюжет. А причина, по которой Данте шел назад, была в том, что статуя с Неро внутри полетела к зданию оперы, и Данте пошел туда, завершая дела Неро
Подумай хорошенько, причина ли это или скорее повод...
Quote (Dark47)
Для 2005-ого года? Не правда. Были и получше.
На комп - да. На PS2 вряд ли...
Quote (Dark47)
Неро как раз таки жил себе спокойно в Фортуне, а Данте вломился в здание оперы и убил старикана. Неро, побоявшись что Данте убьет Кирие, напал на Данте. А вы даже не способны принять еще одного персонажа игры. Как если бы вы освистывали любого нового персонажа Теккена.
Не говори "мы", мне Неро интересен (буду так говорить, чтобы не подкалывала). Я лишь прошелся по сюжету игры и, кстати, заметил, что Неро - одна из ключевых особенностей 4-й части
Quote (Dark47)
Quote (Bloodguy) НА КОЛ ЕГО ! ВЫПОРОТЬ ЕГО ! ЧЕТВЕРТОВАТЬ ЕГО ! КОЛЕСОВАТЬ ЕГО ! НА ЭШАФОТ !!! ПОВЕСИТЬ НЕМЕДЛЕННО !!!!!!!
Вот нашли судью блин. Правильно Патрик, сделал, что выразил свое мнение! Темы на форуме для того и созданы, чтобы участники могли выразить свое мнение и узнать мнение других...
согласен, тут он перебрал. Просто я до этого не встречал человека, которому бы понравилась 4-я часть, а третья не оставила почти никаких приятных впечатлений.
согласен, тут он перебрал. Просто я до этого не встречал человека, которому бы понравилась 4-я часть, а третья не оставила почти никаких приятных впечатлений.
Мне она тоже не особо нравится...как и любому, кто поиграл в 4-ю раньше, чем в 3-ю.
0_0 ... Ну и понаписывали!... А вообще мне 4ая больше нравится как ни крути... Красиво, эффектно, сценарий не уступает предыдущему... Поэтому мой ответ 4ая!