Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
DMC3 или DMC4 ?
DMC3 или DMC4 ?
1. DMC3 [ 72 ] [49.66%]
2. DMC4 [ 73 ] [50.34%]
Всего ответов: 145
+Воскресенье, 28.03.2010, 20:04 | Сообщение # 331

----------------------------

Это только мое мнение: личное и неподкупное.
Забавно слушать ложь, когда знаешь правду.
-Как ты? -Все хорошо.
Еще пару скобок и ты точно поверишь.
+Воскресенье, 28.03.2010, 20:23 | Сообщение # 332

О_о

Quote (Ару-кун)
чувак, ты откуда свалился?.. Если честно, я в афиге О_О

Ару-кун, поспокойнее! Как будто в средневековье... Сжечь еретиков! Чтоб я больше этого не видела. Каждый в праве выражать свое мнение!
Quote (Bloodguy)
Ару-кун, он навен ваще не этот сайт искал

Bloodguy, пиши хотя бы грамотно. Твои посты очень сложно и неинтересно читать.
Quote (Bloodguy)
ибо в 3 самый классный сценарий

В четвертой части ДМС тоже хороший сценарий. А если ты его не понял, то установи нормальный руссификатор. Если проблема не в этом, то скорее всего ты пробустил все ролики, чтобы вновь рубить мобов.
Quote (Ару-кун)
Все, что есть в 4-м - это хорошая графика и Неро (да, он классный и чем-то даже больше нравится мне, чем Данте)

Ты считаешь что это все? Неужели ты вообще не понял о чем игра? И... Тебе нравятся мужчины? О_о
Quote (Ару-кун)
И тонна показухи (впрочем, в 3-м ее было больше, и выглядело в разы круче)

Выгдлядело как раз хуже из-за кривой (я бы даже сказала квадратной) графики. А В четвертой ее было не так много... но смотрелось красиво.
Quote (Патрик)
Те, у кого нет геймпада - советую даже не брать эту весчь в руки

У меня есть геймпад, но игра напрочь отказалась переправлять управление. Игра не чувствует левые и правые кнопки и курки. Так что приходится играть на клаве.
Quote (Патрик)
DMC 4 - понравилась в первую очередьь графикой, и отлично продуманным сюжетом. Возраст Данте только идет.

Вот! Дело говоришь! Эта часть игры намного круче третьей)
Quote (Ару-кун)
Эхем... Ничего, что Данте - главный герой серии и любимец половины земного шара

Не правда. Из всех моих знакомых данте знают только от силы 6 человек. Мой друг, которому я дала поиграть в ДМС 4, больше запомнил Неро.
Quote (Ару-кун)
Насчет сюжета я говорил. И да, согласен - Данте идет бородка.

Это не бородка, а скорее щетина.
Quote (Bloodguy)
сюжет там отдыхает ! игра похожа на месилову ! тем более что они миссии замутили сначала Нероном в одну сторону, а птом Дантычем в другую - тупо на локациях сэкономили ! все тоже самое, даже боссы ! прост другим ГГ !

Вот в этом ты не прав. В игре был сюжет. А причина, по которой Данте шел назад, была в том, что статуя с Неро внутри полетела к зданию оперы, и Данте пошел туда, завершая дела Неро. К тому же Агнус открыл врата. А Данте за убийство демонов и защиту простых смертных деньги платят.
Quote (Bloodguy)
ваще была божественной !!

Для 2005-ого года? Не правда. Были и получше.
Quote (Bloodguy)
нэ, DS22447, понял, Я 6 уровней сложности прошел, успел на сюжет насмотреться

Значит ты не способен уловить сюжет.
Quote (Bloodguy)
Я имел в виду что в 3-ем сюжет гораздо круче, Дантыча там гораздо больше !

И что? Мне ДМС 4 больше нравится. Там Нерошки больше !
Quote (Bloodguy)
а Неро - темная и вспыльчивая лошадка, которая неясно откуда явилась, ведь действительно

Неро как раз таки жил себе спокойно в Фортуне, а Данте вломился в здание оперы и убил старикана. Неро, побоявшись что Данте убьет Кирие, напал на Данте. А вы даже не способны принять еще одного персонажа игры. Как если бы вы освистывали любого нового персонажа Теккена.
Quote (Bloodguy)
Самурай без меча, это почти тоже самое, что и самурай с мечом, только без меча.

Quote (Ару-кун)
дададада!)

А я вот сочла это бредом.

Добавлено (28.03.2010, 20:23)
---------------------------------------------

Quote (Bloodguy)
НА КОЛ ЕГО ! ВЫПОРОТЬ ЕГО ! ЧЕТВЕРТОВАТЬ ЕГО ! КОЛЕСОВАТЬ ЕГО ! НА ЭШАФОТ !!! ПОВЕСИТЬ НЕМЕДЛЕННО !!!!!!!

Вот нашли судью блин. Правильно Патрик, сделал, что выразил свое мнение! Темы на форуме для того и созданы, чтобы участники могли выразить свое мнение и узнать мнение других...

+Воскресенье, 28.03.2010, 20:39 | Сообщение # 333

-Как ты? -Все хорошо.
+Воскресенье, 28.03.2010, 20:40 | Сообщение # 334

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Dark47)
Ты считаешь что это все? Неужели ты вообще не понял о чем игра? И... Тебе нравятся мужчины? О_о

Сюжет подробно я разбирал ниже. А вторую часть предложения я даже комментировать не буду...
Quote (Dark47)
Выгдлядело как раз хуже из-за кривой (я бы даже сказала квадратной) графики

В каком месте она кривая? В Думе 3-м сейчас графика тоже кажется "кривой", но когда-то на него все видеокарты равнялись.
Quote (Dark47)
ее было не так много... но смотрелось красиво.

Не так натурально. Я видел много постановочных сцен как в ино, так и в играх и с уверенностью могу сказать, что в этом плане 3-я намного лучше. Да, движок того времени не позволял таких красот. Но, блин, это то же самое, что сравнивать 3-й Теккен с 6-м. Смех, да и только. Но что-то я отвлекся... Да, некоторые сцены (как вначале, во врем схватки Данте и Неро) выглядели очень впечатляюще, но потом как-то не очень. Например Пролог (Неро избивает пугал): когда камера завращалась вокруг героя, у меня исчезло то захватывающее чувство, которое я испытывал в 3-й части, во время вторжения в офис. Не знаю как это описать, не могу слова подобрать.
Quote (Dark47)
Не правда. Из всех моих знакомых данте знают только от силы 6 человек. Мой друг, которому я дала поиграть в ДМС 4, больше запомнил Неро.

Вот! Он явно не играл в предыдущие. Эта цитата как нельзя лучше подтверждает то, что про Данте совсем забыли в 4-й. Да, Неро крут, но про главного героя забывать некрасиво.
Quote (Dark47)
Это не бородка, а скорее щетина.

Извини, щетина
Quote (Dark47)
Вот в этом ты не прав. В игре был сюжет. А причина, по которой Данте шел назад, была в том, что статуя с Неро внутри полетела к зданию оперы, и Данте пошел туда, завершая дела Неро

Подумай хорошенько, причина ли это или скорее повод...
Quote (Dark47)
Для 2005-ого года? Не правда. Были и получше.

На комп - да. На PS2 вряд ли...
Quote (Dark47)
Неро как раз таки жил себе спокойно в Фортуне, а Данте вломился в здание оперы и убил старикана. Неро, побоявшись что Данте убьет Кирие, напал на Данте. А вы даже не способны принять еще одного персонажа игры. Как если бы вы освистывали любого нового персонажа Теккена.

Не говори "мы", мне Неро интересен (буду так говорить, чтобы не подкалывала). Я лишь прошелся по сюжету игры и, кстати, заметил, что Неро - одна из ключевых особенностей 4-й части
Quote (Dark47)
Quote (Bloodguy)
НА КОЛ ЕГО ! ВЫПОРОТЬ ЕГО ! ЧЕТВЕРТОВАТЬ ЕГО ! КОЛЕСОВАТЬ ЕГО ! НА ЭШАФОТ !!! ПОВЕСИТЬ НЕМЕДЛЕННО !!!!!!!

Вот нашли судью блин. Правильно Патрик, сделал, что выразил свое мнение! Темы на форуме для того и созданы, чтобы участники могли выразить свое мнение и узнать мнение других...

согласен, тут он перебрал. Просто я до этого не встречал человека, которому бы понравилась 4-я часть, а третья не оставила почти никаких приятных впечатлений.

+Воскресенье, 28.03.2010, 20:46 | Сообщение # 335

Power... Give me more... POWER!

Quote (Ару-кун)
согласен, тут он перебрал. Просто я до этого не встречал человека, которому бы понравилась 4-я часть, а третья не оставила почти никаких приятных впечатлений.

Мне она тоже не особо нравится...как и любому, кто поиграл в 4-ю раньше, чем в 3-ю.

+Воскресенье, 28.03.2010, 20:47 | Сообщение # 336

-Как ты? -Все хорошо.
+Воскресенье, 28.03.2010, 20:51 | Сообщение # 337

О_о

Quote (Bloodguy)
Я тож согласен, это Я образно, не судите так строго ))

У меня вопрос:
Почему ты пишешь местоимения с большой буквы?
Quote (Ару-кун)
Просто я до этого не встречал человека, которому бы понравилась 4-я часть, а третья не оставила почти никаких приятных впечатлений.

А йа?
Quote (Ару-кун)
(буду так говорить, чтобы не подкалывала)

xDD

Добавлено (28.03.2010, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (Bloodguy)
Я тож согласен, это Я образно, не судите так строго ))

У меня вопрос:
Почему ты пишешь местоимения с большой буквы?
Quote (Ару-кун)
Просто я до этого не встречал человека, которому бы понравилась 4-я часть, а третья не оставила почти никаких приятных впечатлений.

А йа?
Quote (Ару-кун)
(буду так говорить, чтобы не подкалывала)

xDD

+Воскресенье, 28.03.2010, 20:54 | Сообщение # 338

-Как ты? -Все хорошо.
+Среда, 31.03.2010, 14:06 | Сообщение # 339

Comes Darkness

0_0 ... Ну и понаписывали!... А вообще мне 4ая больше нравится как ни крути... Красиво, эффектно, сценарий не уступает предыдущему... Поэтому мой ответ 4ая!

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
+Среда, 31.03.2010, 14:55 | Сообщение # 340

Quote (Byakuya)
сценарий не уступает предыдущему...

уступает !

-Как ты? -Все хорошо.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх