Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
DMC3 или DMC4 ?
DMC3 или DMC4 ?
1. DMC3 [ 72 ] [49.66%]
2. DMC4 [ 73 ] [50.34%]
Всего ответов: 145
+Воскресенье, 28.03.2010, 16:34 | Сообщение # 321

Ару-кун,
А что тут непонятного то?
В DMC 3 один из самых плохих роликов, с которого начинается игра. Хуже я ещё не видел. Так мало того так и финальный ролик в игре настолько же плох и скучен. Те, у кого нет геймпада - советую даже не брать эту весчь в руки (если конечно их не десять.
Сюжет в игре, мягко говоря, сильно хромает. История, рассказанная в игре интересна лишь тем, что одну из ролей, там сыграет человек, который ну оч-чень похож на бывшего футбольного арбитра Колину. В остальном - всё по стандарту - ничего нового и интересного.
Также у Данте просто ужасно позорный музыкальный вкус. В игре звучит электрометалл. Но - всё поправимо - можно и не слушать.
Низкополигональная графика в игре не внушает особого уважения даже в те времена - это не так уж и круто.

DMC 4 - понравилась в первую очередьь графикой, и отлично продуманным сюжетом. Возраст Данте только идет.
DS22447,

У всех ведь нравы разные))

+10050

+Воскресенье, 28.03.2010, 16:44 | Сообщение # 322

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Хотя прикол с Агнусом ("... Because of the way I t-t-talk..." XD) удался)

Добавлено (28.03.2010, 16:44)
---------------------------------------------

Quote (Патрик)
В DMC 3 один из самых плохих роликов, с которого начинается игра

Этот ролик я видел на Игромании, когда игра еще не вышла. И с него началась моя любовь к серии
Quote (Патрик)
Те, у кого нет геймпада - советую даже не брать эту весчь в руки (если конечно их не десять.

Следует заметить, что в 4-й управление отличается только переменой мест кнопки "стрелять" и кнопки "прыгать" (вторая, вроде "прыгать" была, хотя не уверен), а в остальном - все то же самое. Да, путешествовать по меню не так удобно, но привыкаешь. Кроме того, в меню мы проводим только 10% всего ирового времени, нет?
Quote (Патрик)
История, рассказанная в игре интересна лишь тем, что одну из ролей, там сыграет человек, который ну оч-чень похож на бывшего футбольного арбитра Колину

Эхем... Ничего, что Данте - главный герой серии и любимец половины земного шара (те, кто играл хоть раз в ДМК)?
Quote (Патрик)
Также у Данте просто ужасно позорный музыкальный вкус. В игре звучит электрометалл

если ты играл не очень долго, то лучше не говори про ОСТ. ОСТ ДМК3 И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О подходит тому, что творится на экране. А творится там безумный экшн
Quote (Патрик)
Низкополигональная графика в игре не внушает особого уважения даже в те времена - это не так уж и круто.

Вообще-то все игры, разрабатываемые на PS2 не отличаются количеством полигонов. На 2005 год графа - супер, не надо. А если сравниваешь с 4-й, то не нужно стравнивать количество ядер одного и другого. Если бы технологии тогда позволяли, ДМК3 была бы шикарна
Quote (Патрик)
DMC 4 - понравилась в первую очередьь графикой, и отлично продуманным сюжетом. Возраст Данте только идет.

В том-то и дело, что ДМК4 влюбляет себя графикой. Она приятна - ясен пень. Насчет сюжета я говорил. И да, согласен - Данте идет бородка.

+Воскресенье, 28.03.2010, 17:44 | Сообщение # 323

Quote (Ару-кун)
Следует заметить, что в 4-й управление отличается только переменой мест кнопки "стрелять" и кнопки "прыгать" (вторая, вроде "прыгать" была, хотя не уверен)

угу, управление почти одинаковое, различие в том что в 4 его мона поменять (стрелять на прыгать) и будет как в 3
Quote (Ару-кун)
ДМК4 влюбляет себя графикой

сюжет там отдыхает ! игра похожа на месилову ! тем более что они миссии замутили сначала Нероном в одну сторону, а птом Дантычем в другую - тупо на локациях сэкономили ! все тоже самое, даже боссы ! прост другим ГГ !
Quote (Ару-кун)
На 2005 год графа

ваще была божественной !!

----------------------------

Это только мое мнение: личное и неподкупное.
Забавно слушать ложь, когда знаешь правду.
-Как ты? -Все хорошо.
Еще пару скобок и ты точно поверишь.
+Воскресенье, 28.03.2010, 17:50 | Сообщение # 324

Power... Give me more... POWER!

Quote (Bloodguy)
различие в том что в 4 его мона поменять

В 3-м тоже можно поменять местами выстрел и удар, будет как в 4-м. Кто как привык.
Quote (Bloodguy)
сюжет там отдыхает !

Не согласен...может ты его немного не понял.
Quote (Bloodguy)
все тоже самое, даже боссы

А что ты ожидал? Данте пришлось заканчивать дела Неро, он просто врата поназакрывал, а демонов не убил.

+Воскресенье, 28.03.2010, 18:34 | Сообщение # 325

Quote (DS22447)
Данте пришлось заканчивать дела Неро, он просто врата поназакрывал, а демонов не убил

да разработчикам фантазии не хватило, вот и сэкономили
Quote (DS22447)
может ты его немного не понял

нэ, DS22447, понял, Я 6 уровней сложности прошел, успел на сюжет насмотреться, Я имел в виду что в 3-ем сюжет гораздо круче, Дантыча там гораздо больше ! и он там всех натягивает по-полной ! 4-ый до 3-его не дотягивает...

-Как ты? -Все хорошо.
+Воскресенье, 28.03.2010, 18:59 | Сообщение # 326

Мастер Шарингана

Quote (Bloodguy)
Не согласен...может ты его немного не понял.

Я поддерживаю Блада. В самом начале нас заинтриговали: некий новичок, явно положительный герой, противостоит Данте. Почему так? Что задумал последний? Кто этот новичок?..
Вообщем таким нас кормили ровно до выхода игры (трейлеры я старался не смотреть, не хотел удовольствия от сюжета спойлерами испортить). Что оказалось в итоге? Неро всю дорогу водили за нос, Данте почему-то вообще отошел на второй план и как бы его это не особо касается (Ну да, завалил он тех, кто после Неро остался, ну со Спасителем помог, но в принципе, если бы его убрали, сюжет бы ни хуже, ни лучше не стал). Вместо того, чтобы показать героя глазами других его, повторюсь, вообще практически убрали. История новичка НИ ХРЕНА НЕ РАСКРЫТА. Он как был темной лошадкой, так и остался незнамо кем. А ведь жалко: такой харизматичный, живой герой, со своими переживаниями и прочим... Не, может, конечно, о нем в последующих частях будут говорить подробнее, может даже посвятят отдельную игру (Devil May cry 6: Nero's Awakening, лол), но, согласитесь, это издевательство. Во всех предыдущих играх о героях мы знали практически все: Данте, Вергилий, Триш, Леди - о них мы знаем хотя бы в общих чертах (Триш - демонесса, которую создал Мундус по образу и подобию матери Данте и Вергилия, девушка без прошлого, которая присоединяется к Данте, Леди, чью мать убил ее отец чернокнижник, после чего она посвятила себя его поискам и мести, а после - охоте на демонов на пару с героем и т.д.)... А о Неро мы нифига не знаем (в смысле то, что он делал раньше, что все-таки случилось с его рукой, и с какого, блин, перепуга Ямато ему подчиняется?!) Извините, но это халтура.
А, ведь, какой мог получиться сюжет: тайная организация, подчинившая самого сына Спарды, малец, который только присоединяется к ордеу (помните нам говорили, что они из одного ордена? По крайней мере на первых порах сюжет это предполагал), и расследует причины перехода сенпая на темную сторону Силы. Боссов-демонов могли бы побольше настрогать. Хорошо хоть фирменный юмор Данте не тронули, не превратили его в хмурого гопника... Хотя я бы сделал плащ потемнее... Про то как нарисовали Леди я вообще молчу. Не, ясен пень, что она стала старше... Но все обаяние испарилось. Какой красавицей она была в 3-й... Это еще одно серьезное упущение

+Воскресенье, 28.03.2010, 18:59 | Сообщение # 327

Quote (Bloodguy)
Дантыча там гораздо больше !

Ну может потому что он главный герой в 3 был? 4-ая то не про Данте, а про Неро.

+Воскресенье, 28.03.2010, 19:14 | Сообщение # 328

Ару-кун, согласен. а на счет Леди - она на куклу похожа стала...
Неро же предстает перед нами несдержанным новичком... в это нет никакого шика, как у Данте в 3-ей части, ибо Данте там пофигист эдакий, который рубит с решимостью, как и у своего отца, а Неро - темная и вспыльчивая лошадка, которая неясно откуда явилась, ведь действительно, Ару-кун, мы ничо совсем не узнали о нем... ну бегал он за Кир, ну валил демонов как сумасшедший, а вот главное: руку такую где взял ??? нифига не сказали... и оч жаль, еси бы у Данте такая прелесть появилась бы - всем полный ПЭ был бы ! он ведь и без ручки Нерыча спокойно, на расслабоне, уделал, а с рукою его бы за 100 км обходили бы !

Добавлено (28.03.2010, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (DS22447)
а про Неро

Quote (Ару-кун)
История новичка НИ ХРЕНА НЕ РАСКРЫТА

4-я про Неро, какбе, но и не про Неро...
вот типо как здесь:Самурай без меча, это почти тоже самое, что и самурай с мечом, только без меча.

-Как ты? -Все хорошо.
+Воскресенье, 28.03.2010, 19:18 | Сообщение # 329

Мастер Шарингана

Quote (Bloodguy)
вот типо как здесь:Самурай без меча, это почти тоже самое, что и самурай с мечом, только без меча.

дададада!)

+Воскресенье, 28.03.2010, 19:43 | Сообщение # 330

Quote (Bloodguy)
еси бы у Данте такая прелесть появилась бы

Ну у него вообще-то таких даже 2...только они не обладают способностью отнимать силы, и у них нет "Девил Брингера"

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх