Антология Mass Effect
|
|
Вторник, 27.07.2010, 09:29 | Сообщение # 41
Never Say Never
Quote (PitBul477) Проснётся и... во всяком случае, Шепард уже не проснётся) Quote (PitBul477) А создавал женщину дэушку красивую создать - это раз плюнуть) А вот мужика... Единственное стоящее там - это коллекция бород! хD Остальное всё - набор "создай обезьяну" хD Хотя лично у мну получился китаец хD Особенно ужас голимый - это коллекция глаз >_< Quote (PitBul477) Как и в первой,так и во второй я играл не изменённым Шепардом. он там, реально, самый симпотный. Наверное, разрабы специально свою коллекцию такой жуткой сделали, чтобы люди играли преимущественно Шепардом-оригиналом =) Кстати, офигенно восхищаюсь фигурой Шепарда-мужика)) сзади он такой ммм... ))) мускулистый) хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 27.07.2010, 09:41 | Сообщение # 42
Come Get Some!
Quote во всяком случае, Шепард уже не проснётся) Но ведь есть проект"Лазер"XD Quote дэушку красивую создать - это раз плюнуть) А вот мужика... Единственное стоящее там - это коллекция бород! хD Остальное всё - набор "создай обезьяну" хD Хотя лично у мну получился китаец хD Особенно ужас голимый - это коллекция глаз >_< Может лекго создать девушку,но только не моему брату.Коллекция бород?XD Поиграй в Симс,может научишься создавать"людей" XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 27.07.2010, 09:57 | Сообщение # 43
Never Say Never
Quote (PitBul477) Но ведь есть проект"Лазер"XD новые мозги вошьют? ну-ну хD Quote (PitBul477) Может лекго создать девушку,но только не моему брату у него, наверн, просто не оч правильное представление о девушках хD либо у вас расходятся вкусы хD Quote (PitBul477) Поиграй в Симс,может научишься создавать"людей" XD думаешь, я в это дерьмо игру не играла? )) я порою создаю там персов, а мл.сестер (она, кстати, просто помешана на этой игре) тыбзит их всех хD Так что у нас с ней симбиоз ^^
|
|
Вторник, 27.07.2010, 10:11 | Сообщение # 44
Come Get Some!
Quote новые мозги вошьют? ну-ну хD Мозги - да.Память - врятли XD Quote у него, наверн, просто не оч правильное представление о девушках хD либо у вас расходятся вкусы хD Откуда я знаю,что у моего брата в голове?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 27.07.2010, 10:17 | Сообщение # 45
Never Say Never
Quote (PitBul477) Мозги - да.Память - врятли XD если мозги вшивать научились, то почему же не "вписать" и память?) Quote (PitBul477) Откуда я знаю,что у моего брата в голове? ты так плохо знаешь своего брата?)
|
|
|
Вторник, 27.07.2010, 10:24 | Сообщение # 47
Never Say Never
Quote (Nosferatu) Лазарь а не Лазер главное, мы с Питом друг друга поняли, ты понял. А за достоверность никто и не ручался. Quote (Nosferatu) лаза узковаты, но смотрится не как китаец а как прищур просто. Хотя это на мой взгляд. а у мну вышел 100%-ный Чингиз >_< и не только из-за глаз...)) Я бы его заскринила, да, увы, не сохранила вроде.
|
|
|
Вторник, 27.07.2010, 10:40 | Сообщение # 49
Come Get Some!
Quote Лазарь а не Лазер. Почитайте Библию или хотя бы поиграйте внимательнее в игру. Извини за ошибку.Просто всегда читаю быстро и иногда не так прочту что-нибудь(а может разная версия перевода?XD) Quote если мозги вшивать научились, то почему же не "вписать" и память?) Может и "впишут"(если"воспроизведут"мозг в точности,какой был раньше) Nosferatu, прикольный перс(если установлю игру снова и найду сейф брата,то покажу XD А со шрамами его героиня смотрится ещё страшней XD) Quote ты так плохо знаешь своего брата?) Наверное мы слишком разные...Я в игре делал героя,а он отступника XD
|
|
Вторник, 27.07.2010, 11:02 | Сообщение # 50
Never Say Never
Nosferatu, хотя бы не китаец)) Quote (PitBul477) Может и "впишут"(если"воспроизведут"мозг в точности,какой был раньше) это ведь фэнтези - они ещё и не то сделать могут) Quote (PitBul477) А со шрамами его героиня смотрится ещё страшней XD) шрамы - это гуд) мне оч нрава шрамик на брови (в первой части). Смотрится - гуд) Quote (PitBul477) Я в игре делал героя,а он отступника XD это ещё ни о чём не говорит, поверь мне)
|
|