Антология Mass Effect
|
|
Вторник, 27.07.2010, 11:54 | Сообщение # 61
Come Get Some!
Команду:любимые это Тейн и Гаррус(оба с снайперками XD Впрочем,как и я XD)Класс...не помню XD Знаю,что есть умение"Оглушающий выстрел"(вроде солдат).А оружия любимых два:снайперская винтовка(не помню какая.Там 12 патронов в обойме)и протеанская штурмовая винтовка.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 27.07.2010, 12:01 | Сообщение # 62
Never Say Never
Quote (PitBul477) можно договорится с Келли,чтобы она кормила рыбок Келли - это ведь секретарша Шепарда? У Шепарда-женщины не было такого: уговорить кого-то кормить рыбок) Quote (PitBul477) А как насчёт коллекции кораблей?У мну одного только не хватало.Кстати,я заметил одну песню в ME2,которая была в каком-то NFS Если не ошибаюсь, у мну все были) я скупала всё, что плохо валялось)) Кстати, про музыку... вот офигительно классная композиция из титров МЭ-1 Quote (PitBul477) Во-первых:ври взрыве(перед самим заголовком)было видно,что Шепард летит к планете,а тело было сгоревшим(это чётко видно на видео,где его"восстанавливают"). допустим) Quote (Nosferatu) Самое поразительное - полное восстановление мозга и всего опыта/воспоминаний. опять же - фантастика)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 27.07.2010, 12:06 | Сообщение # 63
Come Get Some!
Quote Келли - это ведь секретарша Шепарда? Да Quote У Шепарда-женщины не было такого: уговорить кого-то кормить рыбок) А я сделал(+герой и она любит больше XD) Quote Если не ошибаюсь, у мну все были) я скупала всё, что плохо валялось)) Я тоже думал,что все собрал,пока не присмотрелся:одна палочка была свободной. Quote Кстати, про музыку... вот офигительно классная композиция из титров МЭ-1 Вроде,она у мну есть,только ссыль не рабочая >_<
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 27.07.2010, 12:10 | Сообщение # 64
Never Say Never
Quote (PitBul477) да.У тебя намного круче,чем у Павлика благодарю хD Quote (PitBul477) вот только скулы...немного...вообщем выглядит серьёзно она - капитан. Она обязана быть серьёзной тёткой. ЗЫ А улыбается она только для Кайдена и Тейна =р Quote (Nosferatu) Кстати мы что-то все об истории да об истории, может кто скажет какую команду брал (и разумеется класс каким играл при этом) в МЕ2? играла солдатом (и в МЭ-1, и в МЭ-2). Так проще и круче) Чувствуешь себя благородным солдатом-освободителем. Плюс единение со штурмовой винтовкой... Когда вся надежда только на умение стрелять и целиться... А не на всякое "волшебство" ^^ Брала во второй части чаще других Тейна (по известным причинам), а второго соратника когда-как. Обычно биотика (Самару или Джек) или ставила на силу (Грюнта или Гарруса) ____ А сам кого брал, Носферату?
|
|
|
Вторник, 27.07.2010, 12:17 | Сообщение # 66
Never Say Never
Quote (PitBul477) любимые это Тейн и Гаррус достойная партия) Добавлено (27.07.2010, 12:17) --------------------------------------------- Quote (PitBul477) А я сделал(+герой и она любит больше XD) ты флиртовал с Келли? )) она, кстати, и со мной, женщиной-Шепардом, пыталась - но ужс, она такая страшная >_< Плюс подбивала камни ко всем подряд из моей команды! хD Quote (PitBul477) Я тоже думал,что все собрал,пока не присмотрелся:одна палочка была свободной. мне больше хомячок понравился, чем корабли)) Кстати, когда играла не могла понять: почему рыбок кормить надо, а хомячка - нет? ) и всё время ждала, когда он откинет копыта) Quote (PitBul477) олько ссыль не рабочая >_< гадость какая... =\ проверяла же, всё работало, млин =\ Quote (Nosferatu) Легион вместо Тейна а я Легиона как-то и не использовала почти... Надо будет испробовать его получше)
Сообщение отредактировал Деметра - Вторник, 27.07.2010, 12:21
|
|
Вторник, 27.07.2010, 12:18 | Сообщение # 67
Soul Reaver
Stylish: 12
Своего адепта затачивал под нанесение наибольшего урона, ставку делал на мощность скиллов а не площадь. Бонусным скиллом на вылазки против коллекционеров любил брать тот что врага в союзника превращает... не помню название. Очень помогает в битве превратить коллекционера с лазером в союзника. В остальных случаях преимущественно барьер. Бонусное оружие, подбираемое на корабле коллекционеров - снайперская винтовка. правда вот минус у нее, при использовании скилла в котором герой бросает заряд вид переключается на оптику. Грант в команде из-за своей живучести, высокого урона вблизи, всегда ему качал зажигательные патроны для отряда, сильно облегчает вынос врагов. Второй тиммейт обычно снайпер - контроль дистанции, высокий урон, хотя опционально заменяем на требуемого непосредственно в данной миссии перса.
|
|
Вторник, 27.07.2010, 12:21 | Сообщение # 68
Come Get Some!
Quote Кстати, когда играла не могла понять: почему рыбок кормить надо, а хомячка - нет? ) и всё время ждала, когда он откинет копыта) Я тоже сначало думал,что он отправится на тот свет,но через часов 20 игры убедился,что он бессмертный XD Quote ты флиртовал с Келли? )) Лучше флиртовать со всеми,чтобы героя давали))) Quote а я вот Легионом как-то и не пользовалась почти никогда... Надо будет попробовать его) А я иногда брал Легиона,но тогда приставлял к нему Гарруса
|
|
Вторник, 27.07.2010, 12:23 | Сообщение # 69
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (PitBul477) Лучше флиртовать со всеми,чтобы героя давали ты хотел сказать - "Чтобы герою давали"?
|
|
Вторник, 27.07.2010, 12:29 | Сообщение # 70
Come Get Some!
Quote Бонусное оружие, подбираемое на корабле коллекционеров - снайперская винтовка. Мне по душе штурмовая(вот только точность...>_<),а лучшая снайперка,это та,в которой 12 патронов(можно стрелять быстро).А снайперка потом может придти как исследование от Легиона(проверял)Добавлено (27.07.2010, 12:29) --------------------------------------------- Введите в поисковике Saki Kaskas - Callista и скажите:была она в ME2?
|
|