Антология Mass Effect
|
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 11:53 | Сообщение # 12
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) я хотел другую историю... Разрабы выбрали один вариант это какую же историю ты хотел? Там, где бы ты убил Рекса и спас Эшли? До... офигительная история... хD Прямо с хэппи эндом)) Quote (Ant0ni0) Я мог убить Эшли, а не Кайдена - и лейтенант появился бы во второй части... а у меня вообще каша какая-то получилась с двумя частями игры) все персы перепутались) *я сначала прошла 2ую, потом 1ую, потом опять 2ую* И перс из первой у меня не перенёсся во вторую почему-то, кстати говоря... *** ЗЫ а я сначала убила Кайдена (играла за женщину-Шепарда и надеялась, что он сам спасётся. Я в шок впала, када мне показали, как Кайден взорвал сам себя!), а потом переиграла этот момент и убила Эшли (зафига она мну! Мне Кайден ближе к сердцу как-то хD). Но тоже её было жалко... =( *** А какая красивая была сцена близости Шепарда и Кайдена... Почему во второй части ничего подобного не сделали?! ) И почему во второй части Кайден, гад такой, не примкнул ко мне, когда я его просила?! И это после всего того, что между нами было в первой части?! Неблагодарная сволочь! Впрочем, как и все мужики *** В общем, вчера закончила первую часть МЭ. Даже не знаю теперь: какая часть мне понравилась больше... Но скорей всего всё же вторая. Банально там графика намного зашибательнее, чем в первой, плюс игралось в неё как-то на одном дыхании и намного интереснее... Жалко только, что Кайден не воевал за меня... Хотя я об этом уже говорила - нефига повторяться... Quote (РэБ) Играл только во вторую часть, очень понравилося Так если "очень понравилось" - почему в первую не сыграешь?) Тока не говори, что занятый слишком ^^
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 18:16 | Сообщение # 13
Stylish: 12
Quote (Деметра) Так если "очень понравилось" - почему в первую не сыграешь?) Тока не говори, что занятый слишком ^^ в общем и это тоже но не на первом месте... на первом влом и лень! на какой мне ее проходить если я знаю что там!?
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 19:24 | Сообщение # 14
Never Say Never
Quote (РэБ) на какой мне ее проходить если я знаю что там!? одно дело знать, а другое - проходить ^^ Вот, например, ты знаешь, что мороженое вкусное, а попробовать-то его и убедиться - это же лучше, чем просто знать))) Так что - играй!)))
|
|
|
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 20:13 | Сообщение # 18
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) 6) Хентайная сцена намного лучше xD вот с этим согласна на все 100 хD а ты тока за мужика проходил?) Quote (Ant0ni0) 6) Понравился глав. злодей (Сарен). Хорошо проработан =) да ну... Мне единственно понрава, как он неожиданно пустил себе пулю в висок)) красиво) Quote (Ant0ni0) 1) Она длинней а я это даже как минус могу записать... Вторая прошла как на одном дыхании, а первая - с передыхами Quote (Ant0ni0) 2) Всё же посложней вот с этим да, согласна) Поплутала я в первой предостаточно... =\ бррр))
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 20:21 | Сообщение # 19
Legendary Dark Slayer
да ты что? Его номинировали на Лучшего Злодея =) Вот такая вот он личность =) Пуля в висок - красиво, но здесь сработало убеждение. Без убеждения его нужно ещё убивать =) Quote (Деметра) а ты тока за мужика проходил?) ага =) Как то проще за мужиков играть... Quote (Деметра) а я это даже как минус могу записать... Вторая прошла как на одном дыхании, а первая - с передыхами РПГ должны быть длинными и долгими!!! Ты же КОТОР явно не за 6-7 часов прошла? xD
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 20:29 | Сообщение # 20
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) Его номинировали на Лучшего Злодея =) Вот такая вот он личность =) тоже мне злодея нашли...))) Да моя преподша по микробиологии и то страшнее и опаснее будет Quote (Ant0ni0) Без убеждения его нужно ещё убивать =) так потом он ведь возродился машиной, смыгающей по стенам - убивала. Или, если его не убеждать, то с ним бороться надо два раза? Quote (Ant0ni0) ага =) Как то проще за мужиков играть... хи) лично мне интересно играть как за баб, так и за мужиков И в первом и во втором случае есть саои + и свои - Quote (Ant0ni0) РПГ должны быть длинными и долгими!!! долгими? ну, возможно, но только при условии, если они захватывают дух и моск... Quote (Ant0ni0) Ты же КОТОР явно не за 6-7 часов прошла? xD Котор - это Котор Его я всегда прохожу на одном дыхании ^^
|
|