Антология Mass Effect
|
|
|
Вторник, 27.07.2010, 07:53 | Сообщение # 32
Never Say Never
Quote (Nosferatu) Никто не покажет. Всем наплевать на мировоззрение, главное чтобы человек был хороший. ну... если начать с того, что от мировоззрения человек и складывается... По-твоему, человек может быть хорошим, если он плюет на мир, пытается захватить власть, втыкает отвёртки направо и налево, преследуя собственную выгоду? Абсурд. Quote (Nosferatu) Вот что жалко - не дали все таки переспать с Моринт. а ты хотел поделиться с ней своей силой? )))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 27.07.2010, 08:08 | Сообщение # 33
Come Get Some!
Quote а ты хотел поделиться с ней своей силой? ))) Эх,была бы моя воля,я бы там со всеми женщинами...XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Вторник, 27.07.2010, 08:08
|
|
Вторник, 27.07.2010, 08:14 | Сообщение # 34
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) а ты хотел поделиться с ней своей силой? Я с ней хотел, не поверишь, переспать.
|
|
Вторник, 27.07.2010, 08:16 | Сообщение # 35
Never Say Never
Quote (PitBul477) Эх,была бы моя воля,я бы там со всеми женщинами...XD Эх, парни, парни... Всё бы вам... хD А вот я буду более скромна ^^ мну только Кайдена с Криосом хватит хD Добавлено (27.07.2010, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Nosferatu) Я с ней хотел, не поверишь, переспать. да что ты говоришь... О_о Переспать - и умереть... Замечательное желание =р ^_^
Сообщение отредактировал Деметра - Вторник, 27.07.2010, 08:14
|
|
Вторник, 27.07.2010, 08:18 | Сообщение # 36
Come Get Some!
Quote да что ты говоришь... О_о Переспать - и умереть... Замечательное желание =р ^_^ Ну зачем?Ведь можно было просто переспать,а не размножаться XD Ведь для Азари не обязательно(кхм,кхм)...ну вы поняли XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Вторник, 27.07.2010, 08:25 | Сообщение # 38
Come Get Some!
Quote Моринт при совокупление уничтожала мозг оппонента если ты вдруг забыл. Знаю,но...вам не объяснить...(P.S.:по башке чем-нибудь тяжёлым ударить и начать XD)
|
|
Вторник, 27.07.2010, 09:13 | Сообщение # 39
Never Say Never
Quote (PitBul477) P.S.:по башке чем-нибудь тяжёлым ударить и начать XD думаю, даже это приведёт к плачевным последствиям) ______ Кстати, пыталась создать нормального мужика (по внешности) в МЭ-2 ... Ужс получился... >_< Лучше играть неизменённым Шепардом) А вы изменяли его? или играли таким, каким есть?
|
|
Вторник, 27.07.2010, 09:23 | Сообщение # 40
Come Get Some!
Quote думаю, даже это приведёт к плачевным последствиям) Проснётся и... Quote Кстати, пыталась создать нормального мужика (по внешности) в МЭ-2 ... Ужс получился... >_< Лучше играть неизменённым Шепардом) Брат тоже с внешностью тогда намудрил(глаза выпадали из глазниц XD).А создавал женщину XD Quote А вы изменяли его? или играли таким, каким есть? Как и в первой,так и во второй я играл не изменённым Шепардом.
|
|