S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Среда, 19.08.2009, 20:28 | Сообщение # 91
Never Say Never
здоровский экшн!) Прошла его как на духу *даже лучше, чем многие мои знакомые парни! то-то я им всем нос утёрла*!) Помню, был период, когда как раз проходила, что прямо болела Сталкером) Пыталась пройти и второго (Чистое небо), но, увы, нелицензионную версию, поэтому и заглючило по-страшному, а проходить всё заново - уж увольте... А купить лицензию всё никак не сподоблюсь) Потому и прохождение Чистого неба у меня тормознулось)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Среда, 19.08.2009, 20:28
|
|
|
|
Пятница, 21.08.2009, 13:48 | Сообщение # 94
«Сибирский Гурман»
без модов не катит как я уже говорил.. Осенью выйдет Зов Припяти от разрабов.. Вроде выйдет куда лучше чем прошлые их игры - http://www.youtube.com/watch?v=jaZcq4PPoQ0
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Понедельник, 09.08.2010, 17:10 | Сообщение # 96
Мой брательник играет в Сталкер. В зов припяти, чистое небо, тень чернобыля... Кучу дополнений еще скачал - фанни мод, и зона поражения....самая кошмарная, там повсюду куча монстров! Однажды брательник вырубил так штук 15 зомби, 3 бюрера и 5 псевдогигантов! если бы не куча аптечек, ему бы туго пришлось. Мне сюжет нравится,но сама в эту игру не играю, потому что она от первого лица, а меня это раздражает(
Сообщение отредактировал Invisible - Понедельник, 09.08.2010, 17:11
|
|
|
|
Среда, 11.08.2010, 23:16 | Сообщение # 99
Comes Darkness
Прошел все части. Вот что могу сказать по каждой: Shadow of Chernobyl: Понравилась очень. Прошел раз 8, если не больше. Очень понравились такие моменты в игре как: подступы к "Выжигателю" и подходы к ЧАЭС. Классный момент, когда под самой ЧАЭС включается таймер на выброс. Я там уже не думал ни о чем, а просто рвался напролом. Правда, на сложности "Мастер" так не получается, поэтому предварительно "снимал" с винтореза всех снайперов, а потом уже бежал во весь опор. Видел все концовки, в том числе и оригинальную (где в конце Стрелок уничтожает "О-сознание"). P.S. Самый лучший авторский мод на "Shadow" - "Скрытая Аномалия" v 1.0003. Эта версия Сталкера заставит проходить игру в постоянном напряге. Если на сложности "Мастер" в оригинальном вам надо 3-4 патрона из обычного ПМ, то в "Аномалии" вас могут снять и с одного. Так же ВСЕ аномалии (кроме Электры) АБСОЛЮТНО невидимы - для их обнаружения придется раскошелиться на недешевый детектор. Так же добавлены рецепты на апгрейд артефактов. И еще масса нововведений. (STALKER AMK MOD был сделан именно на основе "Аномалии"). Clear Sky: Сказать о ней многого не могу... Но эта часть мне понравилась меньше, чем все остальные. Мне она показалась слишком скучной. ИМХО. Call of Pripyat: Отличная игра. Очень обрадовало, что убрали загрузки между локациями, и по огромной местности можно бегать без потери лишнего времени. Сюжет, как и в "Shadow", на уровне. Так же добавляют интереса постоянные выбросы.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|