S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
Пятница, 08.10.2010, 00:43 | Сообщение # 112
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Моды пробовал устанавливать? АМК, например. Это жесткий хардкор. Все открыто везде и сразу, прибавили много нового (позже вошедшее в Чистое Небо и Зов припяти), появились бюреры и химеры (в том числе электрические. Это вообще мрак. Против двух, прыгая с крыши на крышу НИИ Агропром с винторезом в руках - ночной кошмар. Возился полчаса, наверно. Когда-нибудь убегал от монстра, способного убить, шарахнув разок молнией, и прыгать по крышам? XD), даже излома один раз встречал в Темной Долине. Резвый, сволочь.
|
|
Пятница, 08.10.2010, 00:48 | Сообщение # 113
Come Get Some!
Ару-кун, модов не ставил(играл,пока инета не было...),но по словам - реально XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Пятница, 08.10.2010, 00:59 | Сообщение # 115
Come Get Some!
Ару-кун, да,вот это была бы меня игра XD Надеюсь,что в новом сталкере так и будет XD А ещё лучше написать сами разработчикам - вдруг прочитают XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Пятница, 08.10.2010, 01:10 | Сообщение # 117
Come Get Some!
Ару,это всё мечты XD Помню,как представлял,какой будет DMC5,но получилось СОВСЕМ другое...
|
|
|
|
Пятница, 08.10.2010, 01:38 | Сообщение # 120
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Да? А мне наоборот понравилось. А если графу на максимум выкрутить... Таких красот ни в каких крайзисах не видел. Минусы чистого Неба - 1) Если не поставить патч 1.3, играть невозможно (то сохранения глючат, то квесты невыполнимые и т.д.); 2) Никому не нужная "война группировок". И выиграть нельзя, и отношения с одной из сторон гарантированно портятся. Как ни крути, а вступать в Долг или Свободу только из-за фирменного комбеза или экзоскелета, которым я лично никогда не пользовался, ибо неудобный жуть. Короче, вольным сталкером быть проще; 3) момент с кражей всего имущества. Идти по Свалке без оружия =/ а если брать в расчет то, что у меня пропадала именная модифицированная двустволка, которая уступала снайперке только количеством патронов и отсутствием прицела... без комментариевДобавлено (08.10.2010, 01:38) --------------------------------------------- что не понравилось в Зове Припяти: 1) Аркадность. Все заметно упростилось. Даже здоровье гг теперь само восстанавливается; 2) Поиск артефактов возможен только если ты на голову больной и у тебя есть лишние десять косарей, чтобы починить комбинезон. Про его наличие я вообще молчу; 3) Анимация Снорков. Она ужасна. То есть, фишка была ничего, но: а) она медленная; б) на полет Снорка ничего не влияет даже когда он делает сальто, упираясь в стену; 4) Как-то слишком рандомно разбросанные по локациям инструменты. Странно, что они нашлись на базе наемников, где-то в будке, но отсутствовали на заправке =/ Пока все. Если еще вспомню, допишу
|
|