S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 09.12.2010, 18:38 | Сообщение # 126
Темный Дворецкий
Quote (Ару-кун) Если у кого-то вопросы по прохождению, пишите мне в личку. Пфф да какие там вопросы o_O простая же игра
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
|
Среда, 16.02.2011, 21:19 | Сообщение # 128
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (VashTheStampede) Пфф да какие там вопросы o_O простая же игра Как видишь, у кого-то возникают о_О XD Quote (Sadness_Season) Понравилась только первая честь, остальные какие-то серые получились ты имеешь в виду оригинал? Остальные две - аддоны. Кстати, ты не прав. Чистое небо - светлее первой. Там солнце почти постоянно светит. Оч красиво, хоть и не к месту т_т
|
|
Среда, 16.02.2011, 21:22 | Сообщение # 129
Quote (Ару-кун) ты имеешь в виду оригинал? Остальные две - аддоны да)это и имею в виду. Quote (Ару-кун) ты не прав я девушка -_- Quote (Ару-кун) Чистое небо - светлее первой. Там солнце почти постоянно светит. Оч красиво, хоть и не к месту т_т вообще-то я не о красках это сказала,а о сюжете. скучно, обыденно, серо оказались для меня Чистое Нобо и Зов Припяти
|
|
Среда, 16.02.2011, 21:24 | Сообщение # 130
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Sadness_Season) я девушка -_- Извини, не догадался сразу посмотреть профиль. Судил по аватару и нику. Quote (Sadness_Season) вообще-то я не о красках это сказала,а о сюжете. скучно, обыденно, серо оказались для меня Чистое Нобо и Зов Припяти тогда тем более странно. В Зове все кончается намного более оптимистично, чем в первых двух (если, конечно, усилия приложить)
|
|