S.T.A.L.K.E.R.
|
|
![Сообщение от Мятеж +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 05.04.2008, 23:16 | Сообщение # 81
«Сибирский Гурман»
Kronos_kld, Мод под Первый сталкер???? Кажись это АМК МОд или еще какой то... Но скоро выйдет мод Симбион, и этот мод будет шикарнее чем остальные... Все что могу пока сказать....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
![Сообщение от Мятеж +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 06.04.2008, 12:18 | Сообщение # 83
«Сибирский Гурман»
Kronos_kld, ааааааа.... Этот мод.... Наверняк может это про симбион мод..... Просто в симбионе все тоже самое, плюс ко всему выбросы всякие там(ну наверно знаешь, типа час страха), можно присоединятся к любым группировкам по типа бандиты и т.д..... Можно напарников брать и сделать из них армию которая бегает с тобой и помогает во все.... Ну добавлены монстры ты это тож знаешь, добавлены новые группировки по типа "чистого неба", "Дарк сталкеры", "греховцы"и т.д.... Там тоже могут шаманать трупы, даже перетаскивать их для большей реалистичности от того места где их база, т в одну кучу выгребную, Аи улучшен, но так как этот мод еще тестируется в нем недочеты есть.... Вылеты там т.д.... короче, много чего там добавлено.... очень много, как я говорил, там просто взяли и из всех модов все самое лучшее кинули и продолжают делать новое... классно в общем Добавлено (06.04.2008, 12:14) --------------------------------------------- Kronos_kld, Я скачал 4 игроманию и там тока про серии АМК мода говорится... так что я был прав, если конечно ты не имел ввиду 3 или 2 или 1 игроманию...... Но АМК лажа по сравнению с симбионом ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (06.04.2008, 12:18) --------------------------------------------- http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8402&d=0 ну там есть все описание этого мода... и конечно скачка на 250 мб всего....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 06.04.2008, 12:14
|
|
|
![Сообщение от Мятеж +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 06.04.2008, 13:11 | Сообщение # 85
«Сибирский Гурман»
Kronos_kld, Да вот я воще не читаю такое, просто захотелось убедиться в своей правоте, поэтомы быринька с торрента скачал.....
|
|
|
![Сообщение от Мятеж +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 06.04.2008, 14:13 | Сообщение # 87
«Сибирский Гурман»
AMK скучноват если честно... Ну у тебя кажись не безлимитка, так что на симбионе не погамаешь)))
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 06.04.2008, 15:15
|
|
|
|
|