Вот - свеженаписанный, так сказать... еще даже не успел отойти окончательно...
Есть мир, где зло над нами правит, Где ложь и жадность направляют нас, Где лень, корыстность глушат чести глас, И мир тот жизнью называют... Тот мир весь серый и холодный, Бесцветный, мертвый и пустой. И ты один лишь непокорный, И тень рассудка над тобой. Здесь все враги, без исключенья. И тут никто нас не поймет. Никто не видит, не поможет, Посмотрит тихо и уйдет... И жил я в нем совсем один. Холодность сердца сам хранил. Пока одну ее не встретил... Не встретил, и не полюбил... Тогда мой мир стал теплым, ярким, Красивым, солнечным, цветным. И весь страх мой испарился, И злость, печали вместе с ним. Но жил я в нем совсем недолго... Сейчас над пропастью вишу. Молю ее меня послушать, И руку помощи прошу... Она лишь пристально вгляделась, Ко мне неслышно подошла, Сказав "Не верю", отвернулась И в одиночестве ушла... И понял я, что нет надежды, Нет смысла мне так дальше жить. Пора бы мне со всем проститься И оборвать мучений нить. Но вместе с ней еще одна В моей душе нить оборвется - Надежды... В то, что может быть Она ко мне еще вернется. Я знаю - цели больше нет, Держаться за последний край того мирка, что стал родным, Который назван был "мой рай"... Но вот... и руки соскользнули... Я падать начал в темноту... Последнее, что смог увидеть - ее лицо, свою мечту... И вот сейчас тот самый миг. Момент понять: Тебе я нужен? Мне можно руку протянуть, Помочь мне выбраться наружу. И снова будет жить наш мир, Где будем только я и ты, Где смело рвутся на свободу все ожиданья и мечты... Но можно все так и оставить. И просто дать мне умереть. Забыть меня, уйти бесследно, Совсем из памяти стереть... И скоро встретишь ты другого, И он возьмет тебя с собой, В тот мир, который ты полюбишь, Где будет ласка и покой... Теперь прошу тебя - реши Какой ты выберешь мне путь - Проснуться, быть всегда с тобой... Или на века уснуть... Я знаю, ты мне не поверишь, Подумаешь, что все шутя, Но я тебе скажу от сердца: Хисана, я люблю тебя!
Ох... Просто мастер... Прочитала на одном дыхании, пару раз лишь судорожно сглотнув... офигенски... потрясающе! У меня даже вроде бы мурашки где-то ближе под конец пробежали. Столько чувств... Ажно захлебнулась ими... Ты просто МЕГО =)))
СТОМАТОЛОГ. (совместная разработка Деметры, Тины и Ару-куна)
Сладости нас окружают, Зубкам нашим угрожают, Их не следует есть вам: Боль несут они зубам. *** Ты, конечно, можешь кушать, Но мы просим нас послушать, Чтобы зубки не болели - Меньше б сладости вы ели! *** Очень было бы неплохо, Чтоб зубною гигиеной Занималась даже кроха Сразу после ванны с пеной. *** Малышам понять всем нужно: Если зубы заболели, Стоматолога вам нужно Посетить, да поскорее. *** Аспирин глотать не гоже, Коль зубная боль тревожит. Стоматолог враз поможет- Вас избавит от нее. *** Ты не верь всем этим сказкам Будто врач, лечащий зубы Сразу схватит бормашину И начнет тебя сверлить. *** Он, на самом деле, добрый, И с улыбкой добродушной, Он посмотрит твои зубы и подскажет, Как лечить. *** Лечит он совсем без боли, Аккуратно, не спеша. Его бояться вам не нужно- Чтоб настроилась душа. *** Он вам зубы всем полечит, И почистит, и отбелит. Стоматолог-самый лучший По зубам специалист. *** Громко крикнем с вами дружно: Стоматолог - нужный врач! Он вас избавит абсолютно От всех с зубами неудач.
Стихи - это ведь отголосок души, чувства и мысли выраженные на бумаге) В твоём произведении, конечно, не везде соблюдена рифма, но, поверь, это только придаёт некую сумбурность и показывает, с каким сердечном порывом ты выписывала всё, что накопилось в тебе) А это всегда воспринимается читателем на ура) Подобные стихи проглатываются на одном дыхании)
Умничка) Пиши ещё) Тренируйся) Выкладывайся) Стихи - это всегда прекрасно и красиво)))
*** У тебя безумной красоты глаза Так бы и смотрела в них всегда, Но часто отвожу я взгляд от них, Не на меня ты смотришь, на других. Я так хочу тебя обнять Прижать к себе, не отпускать, Сказать тебе, что я люблю, Что без тебя я не могу, Что ты, как воздух, нужен мне, Что я мечтаю о тебе. Ноя не знаю как сказать И продолжаю вновь страдать. Когда смотрю издалека По мне несется чувств река Этот стих лишь для тебя пишу, Потому что я тебя люблю
вот как-то так, много тут Я, но ничего не могла поделать