Ваша поэзия
|
|
|
 Среда, 19.05.2010, 23:24 | Сообщение # 42
ну не совсем складно конечно, но там видно будет. Я заклинаю эти души своей собственной душой Я приказываю Аду открыть свои ходы Я отдаю свою жизнь за них Я умираю, чтобы воскреснуть. Годы пройдут, века пролетят Я очнусь ото сна, Я убью Тебя. Мы возродимся в своих телах Мы – дьяволы. Когда замрет весь мир в ожидании чуда Когда Ад заиграет всеми красками Тогда явлюсь Я Тогда появитесь Вы. А сейчас отправляйтесь спать дети мои Спасайте остатки своих душ Усните в веках, усните И силы свои вновь соберите
|
|
|
 Четверг, 20.05.2010, 02:44 | Сообщение # 44
Never Say Never
Ну так вроде и было сказано, что это заклятия)) Сень, тебы всё попридираться! =р Рифма - это далеко не самое главное в стихах))) Raziel_Cheize, класс))) мне понравилось) прямо до души пробрало)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 20.05.2010, 10:28 | Сообщение # 45
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) Ну так вроде и было сказано, что это заклятия)) Я ожидал, что они хотя бы в рифму будут Quote (Деметра) Сень, тебы всё попридираться! =р накажите меня за это. Quote (Деметра) Рифма - это далеко не самое главное в стихах))) во-первых, это не стих, а заклятие. Во-вторых, если бы оно было в рифму, то можно было бы хотя бы с натяжкой считать это стихом
|
|
 Четверг, 20.05.2010, 15:44 | Сообщение # 46
I loved you, you hurt me bad, Go.
не судите пожалуйста очень строго......говорите правду, но в более мягкой форме, хорошо? Я УХОЖУ Я ухожу, прости меня Я ухожу, не жди меня Мне больно, грустно и обидно, Что ты любил, но не меня. Я для тебя была игрушкой Такой красивой и смешной, Ну а сейчас мне очень грустно Сейчас не вместе я с тобой. И сердце мечется от боли, Душа страдает о тебе Я так хочу побыть на воле Забыть, не помнить о тебе!!! Забыть и вычеркнуть из жизни, Понять, что ты не нужен мне, Что ты был для меня ошибкой, Что это было лишь во сне.
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
|
|
|
 Четверг, 20.05.2010, 15:59 | Сообщение # 50
I loved you, you hurt me bad, Go.
От мыслей ломится голова, Я знаю, возможно, буду одна, Но в этом есть некий плюс - Я больше трудностей не боюсь... И пусть для кого-то я простая мишень, Я от себя оставлю только лишь тень, Чтобы поставить их всех на место, Чтоб они поняли цель протеста, Который не нравится им во многом, Потому что сужу я их слишком строго.... А как не судить вас, скажите-ка мне? Когда живу я как на войне...?
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|