Ваша поэзия
|
|
|
Вторник, 18.05.2010, 21:30 | Сообщение # 32
Comes Darkness
Я вот тут ваше почитал и решил свое выложить... Прости меня... Не стоит помнить... тех бед, Что я принес тебе. Пусть те печали и заботы Исчезнут в белой пелене... Прости меня... Забудь тревоги и шум убогой суеты. Пусти на волю все секреты, Все ожиданья и мечты. Живи спокойно - наслаждайся, И я дождусь такого дня, Когда ты вспомнишь и вернешься... Тогда - когда простишь меня... Прости меня...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Сообщение отредактировал Byakuya - Вторник, 18.05.2010, 21:30
|
|
|
Вторник, 18.05.2010, 21:35 | Сообщение # 34
Comes Darkness
Довольно часто... Quote Первые шесть строчек мне не очень нравятся, а дальше уже более складно Смотря, как читать... Я из-за этого бывало целый столбик вычеркивал... _______________ Еще кидать??
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Сообщение отредактировал Byakuya - Вторник, 18.05.2010, 21:43
|
|
Вторник, 18.05.2010, 22:46 | Сообщение # 35
Never Say Never
ВАУУ!!!! просто супер!!!)))) Млин((( Вот бы мне кто что подобное посвятил бы ))) Эх, я бы растаяла))) ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! Почему раньше не выкладивал, жадина-говядина, затырившая такое чудо?))) Народ требует ЕЩЁ!!!
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 18.05.2010, 22:49 | Сообщение # 36
Comes Darkness
Quote Народ требует ЕЩЁ!!! Чего для любимого сайта не сделаешь... Ладно - вот мое следующее творение... Чтобы было понятно - я его посвятил одной девушке, с которой почти расстался... но после этого она вернулась... А я ушел... Ушел недавно... Но за собой оставил след. Кому счастливых вспоминаний, Кому-то горестей и бед... Следы же эти затерялись Среди толпы, среди людей... Но след один остался точно, Остался в памяти моей. И этот странный след особый... Недолго мне его нести, Тащить душою непокорной - Сказать последнее "Прости"... Одной лишь ей сказать тихонько, Чтоб не услышал кто другой... Сказать - и в пепел обратиться, Уйти на небо над собой. И я уйду... Уйду сейчас Забытый, проклятый судьбою... Не обернусь, уду спокойно, Закрыв лишь двери за собою... Никто не вспомнит, не услышит, Никто меня не позовет. Забудут имя, внешний облик. И след мой тоже пропадет... Но я уйду, уверен в этом! Мне места нет среди других. Я не желаю быть изгоем, И быть чужим среди своих... Она одна неповторима - Она смогла меня понять. И я хотел всегда быть с нею, Но мог тогда лишь и мечтать... Сейчас, когда я знаю правду, Когда все после осознал, Пришел к простому заключенью - Я сам себя и закопал... Глупость - вот мой недостаток И будет мне наука впредь... Но вот теперь и жизнь не в радость. Хочу лишь просто умереть... Ее я больше не увижу, Ее одну - любовь свою. Не доведется мне прильнуть к ней, Сказать заветное "Люблю"... Все, я ушел, прости меня. Я дров немало наломал - Хотел тебя лишь удержать, Но вот не смог... и потерял... Забыть тебя я не смогу, А значит жить так дальше тоже... Тогда, я точно ухожу, Лежать в своем посмертном ложе... Я ухожу... Люблю тебя...
Сообщение отредактировал Byakuya - Вторник, 18.05.2010, 22:54
|
|
Вторник, 18.05.2010, 23:21 | Сообщение # 37
Comes Darkness
Ну вот... этот на более современную тему... Написан был для одной особы, которая очень любила себя называть овцой... Зачем овцой себя клеймить? Ведь можно быть и просто Кошкой, Найти терпения чуть-чуть, И милосердия немножко... Тебя обидел кто-то - пусть! Ему потом же отольется. Сама же не глупи, не злись - ведь в этом мире все вернется... Не плач, гони из мыслей прочь Тот дождь, тот ливень на душе... Пора бы день принять уже, Послать подальше, к черту, ночь! И снова жить на всю катушку, Не думать даже о плохом! А просто дать всю волю чувствам, Расстаять в небе голубом...
|
|
|
Среда, 19.05.2010, 15:28 | Сообщение # 39
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) Вот бы мне кто что подобное посвятил бы Не посвящу - сама обсмеяла Куч, шикарно. Только см посмотри в первом стихе по тексту внимательно, там одна-две ошибочки есть, но сам, думаю, найдешь. И неплохо было бы строчку переписать одну ("Но мог тогда лишь и мечтать... ") - это единственное, что немного портит впечатление, сбивает с ритма
|
|
|