Ваша поэзия
|
|
Четверг, 15.04.2010, 20:38 | Сообщение # 11
Quote (Ару-кун) Может у кого мысли о первой строчке нового четверостишья появятся, я бы продолжил... как насчет: и нос прилип мой к монитору
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
|
Пятница, 16.04.2010, 07:53 | Сообщение # 14
Never Say Never
Quote (Lady_Drakana) Ангелы-Демоны, Демоны-Ангелы... да уж... мрачновато... ажно мурашками кожа покрылась) но стих по слогу очень красивый) этакое апокалипсическое повествование) гуд) Quote (Luna) И ты не боишься. а зря Она играет за королей а что говорить про тебя кул стих!) особенно зацепила эта выделенная мною строчка!) Я вот заметила, что в большинстве своём случаев авторы вкладывают всех себя именно в последние строчки, а потому они мне запоминаются и врезаются в мозг лучше всего))) А то, что слог в нескольких местах хромал, так это просто твой индивидуальный стиль!) Прошли уже времена Пушкина и Есенина, даёшь народу современное выражение мысли! =))) Quote (Ару-кун) За окном Магьер-волк воет, Герой упал, костьми хрустя Quote (Ару-кун) Тут чудеса, тут Валя, Света, Тут Лена, Деля, Кристи, Тон Как жаль, что буду здесь до лета. И кто же скажет, что потом? боже, у меня чуть истерика не случилась, когда я это читала =[))) млин, я даже не предполагала, что ты умеешь так красиво слагать стихотворения! =))) Я просто в неописуемом восторге! Это ппц как круто! *нормальные слова застряли где-то между извилинами* Давай строчи продолжение! Хочу ещё повеселиться =[) А потом наложим твои слова на музыку - и у нашего сайта будет гимн! =[) *** И если у тебя так хорошо получается писать, то я уверена, что у тебя должны быть ещё произведения, написанные тобою ране... Ну-ка, голубок, делись) меня сжигает любопытство)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Пятница, 16.04.2010, 17:31 | Сообщение # 16
немного истерично, но думаю сойдет Хочу кидать в людей тарелки! Хочу ругаться-матерится! Хочу кого-нибудь убить! Или самой мне застрелится Хочу не думать ни о чем И очень уж хочу напиться.. А это значит, черт возми, А это значит что хочу влюбится
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
|
|
Пятница, 16.04.2010, 17:50 | Сообщение # 20
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Luna) ну когда хочется сочинять не всегда следишь за количеством слогов))думаю вы правы Все-таки старайся. Я, например, когда сочиняю что-либо, всегда стараюсь делать так, чтобы каждое слово было на своем месте. Иногда все четверостишье переписывать приходится.Добавлено (16.04.2010, 17:50) --------------------------------------------- в общем, так держать)
|
|