Деметра, клаасно) и заканчивается неожиданно) МуНЯ^^, ты первая его читала. забыла, значит а вот мой очередной бред, как то очень странно получилось, особенно для меня, но вроде в этом что то есть. короче вот..
Названия нет
Давайте помолчим немного И на мгновенье снимем маски Я провожу вас до порога А дальше заходть опасно.
Я не хочу решать за вас Что есть, что будет - ваше дело Пусть интересна вам сейчас Я позже удалюсь, пока не надоела
Вы циник?Это хорошо Бесчувственно и так удобно... Красиво врете.Врите же еще Я буду слушать вас безмолвно
Давайте поиграем в страсть Я вас не знаю, вы меня подавно Тогда к чему дешевый фарс? Я знаю вашу цель, и ладно
Давайте вместе мы уснем И о стыде пока забудем Сегодня мы останемся вдвоем А завтра вновь по одиночке будем
Бес и Луна. Луна ярко сияла И Драго на неё смотрел Рядом змея приползала, Оборотень новую песню запел На холме резвились бесята Где-то скелет проскрипел... Но кто-то дыша перегаром Спустился и к лесу пошёл Стражи, держа оборону Говорили про гигантских пчёл. Люди на холме собрались Там и Палач хохотал Асассина вели на плаху И он головой мотал... Вскоре петухи закричали Там, где-то в полях Сразу всё посветлело И бес скрылся в кустах.
Этот стих я ещё давно написал)
Сообщение отредактировал Dark_Sparda - Среда, 16.06.2010, 16:21