Оружие. А женское ли это дело?
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 08.02.2010, 20:07 | Сообщение # 3
Never Say Never
Quote (Кролька) Но судя по желанию есесно по желанию женщины? =[)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Понедельник, 08.02.2010, 20:30 | Сообщение # 5
Never Say Never
Quote (Кролька) дать Кирие алую королеву и сказать: "ИДИ РЕЖЬ И УБИВАЙ если ей сказать: иди и убивай ради, например, Неро... Кредо или вообще, мира во всём мире... Думаешь, она бы, нервно перекрестясь, откинула предложенную "королеву" и пошла бы оплакивать всех и вся? Вспомни,как она защитила своим телом маленького мальчика... Да будь у неё в руках арбалет какой-нить или секира - Неро просто не осталось бы кого убивать возле того фонтанчика! =[)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 08.02.2010, 21:01 | Сообщение # 6
Stylish: 6
Quote (Деметра) иди и убивай ради, например, Неро... Кредо или вообще, мира во всём мире... Думаешь, она бы, нервно перекрестясь, откинула предложенную "королеву" и пошла бы оплакивать всех и вся? Насколько я знаю эту "миледи" по 4 части, она красную корлеву еле тащила к Неро... После боя с данте, вспомни ролик... Ты хотела, что бы она ещё им махала? Или так же искуссно перезаряжала пистолет как Неро? Ну ну... Quote (Деметра) Вспомни,как она защитила своим телом маленького мальчика... Да будь у неё в руках арбалет какой-нить или секира - Неро просто не осталось бы кого убивать возле того фонтанчика Ну ну... Ребёнка любая бы защитила (Как следствие материнских интсинктов), а интересно, вообще кто-нибудь прошёл мимо? Из женской половины... Похожих на Кырыэ
|
|
|
|
|
Среда, 10.02.2010, 06:11 | Сообщение # 10
Swordmaster
Quote (Oiko) фиии.... между прочим по подсчетам ученых женщины более жестокие убийцы чем мужчины и от природы наделены некоторыми скрытыми способностями которые проявляются в критических ситуациях... на пример защита себя или близкого.... так что я с вами не согласна в том что мы не можем быть отличными солдатами! Можете, но зачем? Женщина должна нести мир, а не разрушение.
|
|