Оружие. А женское ли это дело?
|
|
|
|
Среда, 10.02.2010, 08:15 | Сообщение # 11
Stylish: 6
Quote (neroandvergil) Можете, но зачем? Женщина должна нести мир, а не разрушение Должна... Ты говоришь так, как будто знаешь все тайны и мира и знаешь что ДОЛЖНА делать женщина, мужчина, кошка и все подряд без исключений...
|
|
Среда, 10.02.2010, 08:30 | Сообщение # 12
Swordmaster
Quote (Кролька) Ты говоришь Пишу.Quote (Кролька) как будто знаешь все тайны А вдруг?
|
|
Суббота, 13.02.2010, 23:57 | Сообщение # 13
Я считаю что каждый вибирает для себя сам! Есть такие особи мужского пола (иначе не назвать не ругаясь)крови, оружыя боятся даже видеть!!!! Женщина - это красота! Красота - страшная сила!!! Так что Женщина в окопе за пулиметом на столькоже страшна как и ветеран второй мировой
Rock is not only music. It's style of life.
|
|
Среда, 03.03.2010, 12:55 | Сообщение # 14
Never Say Never
Quote (Кролька) Ты говоришь так, как будто знаешь все тайны и мира и знаешь что ДОЛЖНА делать женщина общераспространённые стереотипы...) Quote (DarKkeN) Женщина - это красота! Красота - страшная сила!!! Так что Женщина в окопе за пулиметом на столькоже страшна как и ветеран второй мировой очень интересные умозаключения) логика - великая вещь!))) Quote (neroandvergil) Женщина должна нести мир, а не разрушение. и женщинам в свою очередь тоже хочется, чтобы мужчины несли мир... а не разрушения... Чем обычно вы, парни, и занимаетесь... =[) Quote (Кролька) Тот же материнский инстинк срабатывает при защите своего "детёныша" о, да... вот под этим подписываюсь!) За свою, скажем так, "территорию" и за тех, кто находится непосредственно под защитой женщины (будь-то в животном мире или человеческом), она порвёт всех, как тузик грелку! Это я вам, реально, говорю ото всех девушек этого мира А вот скажите, как вы относитесь к женским боям/дракам? там, типа в шоколаде, ну и так, просто =[) Неужели все парни это одобряют? И всем подобное нравится?...) Мой опрос в реале доказал, что почти всем... А что скажите вы?)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 04.03.2010, 04:58 | Сообщение # 15
Swordmaster
Quote (Деметра) чтобы мужчины несли мир Мечтай))) Quote (Деметра) А вот скажите, как вы относитесь к женским боям/дракам? Отрицательно - покалеченная женщина некрасива))) Quote (Деметра) просто =[) Неплохо смотрится, если подушками на постели)))
|
|
|
|
|
Воскресенье, 21.03.2010, 22:49 | Сообщение # 19
Legendary Dark Slayer
Quote (Ару-кун) Черт, мужик, ты даже не знаешь насколько прав) знаю)) Quote (Деметра) *я под столом* помочь подняться?)))
|
|
Понедельник, 29.03.2010, 18:48 | Сообщение # 20
Вся наша жизнь - игра!
Смотря какая женщина и смотря какое оружие... На счет мужика - верно подмечено.Добавлено (29.03.2010, 18:48) --------------------------------------------- Смотря какая женщина и смотря какое оружие... На счет мужика - верно подмечено.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|