Оружие. А женское ли это дело?
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 20:30 | Сообщение # 33
Never Say Never
Father_Sparda, то есть ты выбрал вариант >3))) Quote (Father_Sparda) она не только себя покалечить может *я пацталом* знаешь, мне почему-то очень хочется с этим согласиться! =[) Мы, девушки, порой такими психами бываем... Что дай нам в руки власть и что-нить остренькое - слетим с катушек в раз! =[) А потому я в последнее время отошла от своего мнения насчёт >1<, как я ответила ранее)) Не знаю... Может, взрослею? =[) *или поддаюсь стереотипам общества...*)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 21:17 | Сообщение # 37
Never Say Never
хохохо! =[) Недалёкого ты, однако, мнения о рассвирепевших женщинах! Да злая баба и кулаками мужика своего вместо гвоздя в доску вобьёт! Что уж говорить про то, что она с ним сделает, дай ей в руки меч или винтовку! =[)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 21:24 | Сообщение # 39
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Father_Sparda) дело в том что если вас выставить на дуэль с мужчиной, особенно если он виртуоз во владении хорошего оружия, то вам бы милые дамы пришлось бы танцевать бесплатный стриптиз) Начнем с того, что ты сравниваешь разные категории =\ (как можно виртуоза сравнивать с новичком?) К тому же, никакой нормальный мужик не стал бы поднимать руку (я уж не говорю про клинок) на женщину. Какой бы стервой или... (хм, промолчу) на ни была. Тебе так не кажется?
|
|
|