Тайны DMC покрытые мраком!
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 03:24 | Сообщение # 101
Swordmaster
Quote (Деметра) почему Данте и Неро одинаковые? Немного похожи)))В 5ой части узнаем)))
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 13:59 | Сообщение # 103
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) вот Спарда,наплодил белобрысых и не говори))) *** А у меня вот ещё вопрос назрел... давненько, правда, назрел, всё забывала спросить... Когда впервые познакомились Неро И Кирие? Они вместе росли? или нет? Как он умудрялся столько времени скрывать от неё свою руку? прикидывался вечно больным? Говорил, что у него пожизненный открытый перелом? или что он, как назло, всегда ломает руку, но каждый месяц? *Вот знаешь, Кирие, я тут недавно шёл, шёл, а потом упал, споткнулся и - гипс*
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 06.01.2010, 14:06 | Сообщение # 104
О_о
Quote (Деметра) А у меня вот ещё вопрос назрел... давненько, правда, назрел, всё забывала спросить... Когда впервые познакомились Неро И Кирие? Они вместе росли? или нет? Как он умудрялся столько времени скрывать от неё свою руку? прикидывался вечно больным? Говорил, что у него пожизненный открытый перелом? или что он, как назло, всегда ломает руку, но каждый месяц? *Вот знаешь, Кирие, я тут недавно шёл, шёл, а потом упал, споткнулся и - гипс* не, тупые смайлы. эти по прикольней будут. Итак... Скорее всего рука Неро не всегда была такой, а после какого-нибудь случая...
|
|
Среда, 06.01.2010, 14:27 | Сообщение # 105
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) Когда впервые познакомились Неро И Кирие? Они вместе росли? или нет? Насколько я помню, в описании 3-х персонажей (Неро, Кирие, Кредо) было написано, что они росли вместе, а Кредо для Неро был чем-то средним между старшим братом и отцом (все-таки больше аники, братом)
|
|
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 14:12 | Сообщение # 109
Knight of Darkness
Quote (Dekonus) а что Спарда делал ну скаже ёщо до повстания против Мундуса и своево рода Кромсал людей хД) Хотя, если честно, понятия не имею, но можно предположить, что до встречи с Евой он был обычным демоном... После встречи с ней оО" завел детей - -" И пошёл против своего рода, дабы защитить род человеческий...
|
|
|