Тайны DMC покрытые мраком!
|
|
 Воскресенье, 29.11.2009, 09:58 | Сообщение # 91
neroandvergil, Я ошибся, там маленький шарик. Quote Вергилий в дьявола не превращался? Продолжал тупо стоять? Да, продолжал тупо атаковать:)
|
|
 Воскресенье, 29.11.2009, 10:09 | Сообщение # 92
Swordmaster
Quote (RiderFromIce) маленький шарик. Он его не разбил, раз Вергилий начал атаковать. Я вот на дмд месяц назад пробовал мелкий шарик разбить (при этом игру записывал), сделал какое-то комбо - показалось, что разрушил. Посмотрел на запись - мне показалось, шар сам исчез)))
|
|
 Воскресенье, 29.11.2009, 13:10 | Сообщение # 93
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (neroandvergil) Quote (RiderFromIce) маленький шарик. Он его не разбил, раз Вергилий начал атаковать. Вы про те, которые появляются когда делаешь за Вергилия назад+захват+атака+пауза+атака(3 или 4 раза) (с Ямато)? Кстати, по-моему защитную сферу он действительно разбил, только я не пойму, почему его не относило назад? Видимо круг мечей в этом деле помогают... Но вряд ли их одних достаточно. И еще, у мене не получалось производить Беовульфом удары сверху несколько раз подряд, не касаясь земли. Как он это сделал?
|
|
 Воскресенье, 29.11.2009, 13:55 | Сообщение # 94
Quote Учиха_Кашиари, у мене не получалось производить Беовульфом удары сверху несколько раз подряд Это называется джамп кансел, и требует большой скорости. Подпрыгнул атаковал отпрыгнул и тудже снова откакова и снова отпрыгнул... Требуется практика, но научишся 100%. Quote neroandvergil, Он его не разбил, раз Вергилий начал атаковать. Есть видео где он разбивает шар (Вёрджил там пошатывается, а потом начинает атаковать) и есть видео где шариксам исчезает а Вёрджил улетает от этого места и продолжает атаки...
|
|
 Понедельник, 30.11.2009, 06:27 | Сообщение # 95
Swordmaster
Quote (RiderFromIce) Это называется джамп кансел, и требует большой скорости. Подпрыгнул атаковал отпрыгнул и тудже снова откакова и снова отпрыгнул... Требуется практика, но научишся 100%. Это, вообщем, легко))) Quote (RiderFromIce) Вёрджил там пошатывается Вот оно! Я думал, что сразу атаковать начал(((
|
|
 Понедельник, 30.11.2009, 15:07 | Сообщение # 96
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (RiderFromIce) отпрыгнул и тудже снова откакова и снова отпрыгнул... Требуется практика, но научишся 100% А, это-то я, в принципе, умел, тока с меньшей скоростью. Я думал здесь что-то другое
|
|
 Четверг, 31.12.2009, 01:14 | Сообщение # 97
Swordmaster
Насчёт каканы: я думаю, что или Вергилий сломал её об Мундуса, или Мундус её сломал, ведь в дмк3 в последней заставке наш полудемон побежал на врага с катаной - не думаю, что он сломал её сам)))Добавлено (31.12.2009, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (neroandvergil) каканы ААА! Ошибка!)))Катаны))) Вот ещё вопросы: 1)Почему, когда герои зарабатывают раны, они не видны, и костюм остаётся целым? 2)Почему Неро не смог дотянуться до Кириэ своей демонической рукой? Она же может удлиняться! 3)Неро бьёт кулаком по земле, в руке у него кулон Кириэ. Как он уцелел в такой лапе?)))
|
|
 Четверг, 31.12.2009, 14:48 | Сообщение # 98
Legendary Dark Slayer
Quote (neroandvergil) 2)Почему Неро не смог дотянуться до Кириэ своей демонической рукой? Она же может удлиняться! он бы пришиб её своей-то лапой Quote (neroandvergil) 1)Почему, когда герои зарабатывают раны, они не видны, и костюм остаётся целым?
|
|
 Пятница, 01.01.2010, 02:41 | Сообщение # 99
Swordmaster
Quote (Ant0ni0) он бы пришиб её своей-то лапой Он пришиб бы ангела)))
|
|
|