Тайны DMC покрытые мраком!
|
|
|
|
Воскресенье, 15.11.2009, 23:46 | Сообщение # 3
Legendary Dark Slayer
Quote (RiderFromIce) 1)Умер ли Нело Анджело (Вёрджил) в 1 части мне кажется что нет. Разрабам это будет невыгодно в плане последующих игр серий.Нело Анжело как тело умерло (наверное),а после поражения Мундуса Вергилий мог освободиться и куда нибудь спрятаться,чтоб придумать новый план по преумножению своей силы.Ведь ЖИВОЙ Вергилий прибыльней, чем Мёртвый. Я куплю диск, если в игре будет Вергилий (живой).А если нет,то буду качать пиратку.
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Воскресенье, 15.11.2009, 23:47
|
|
Понедельник, 16.11.2009, 05:09 | Сообщение # 4
Swordmaster
Quote (Ant0ni0) мне кажется что нет. Разрабам это будет невыгодно в плане последующих игр серий.Нело Анжело как тело умерло (наверное),а после поражения Мундуса Вергилий мог освободиться и куда нибудь спрятаться,чтоб придумать новый план по преумножению своей силы.Ведь ЖИВОЙ Вергилий прибыльней, чем Мёртвый. Я куплю диск, если в игре будет Вергилий (живой).А если нет,то буду качать пиратку. Согласен))) Quote (RiderFromIce) 5)Как в DMC3 разбивать шарик в который заползает Вёрджил когда превращяется в демона. (Для меня эта тайна покрыта мраком) :) Никак)))Вообще никак))) Quote (RiderFromIce) 3)В каких отношениях Данте с Леди и Триш. Думаю, Данте и Триш - партнёры, а Леди их тупо эксплуатирует
|
|
|
|
|
|
|
|