Тайны DMC покрытые мраком!
|
|
Пятница, 09.04.2010, 16:32 | Сообщение # 121
Мои вопросы и мои ответы: 1)Меч Спарды это Ямато(Как говорилось в DMC4) или Force Edge (Тоже говорится что это меч спарды) 2)Почему Данте с собой не носит оружие которое сумел схватить за всю свою карьеру и до карьеры (События 1 части) Меч Ямато легко сломать оружием Леди Kalina Ann.Помните когда Верджила взбесил джестер(Аркам) и он на него напал как тот отрубил часть меча Ямато, а потом вновь откавал О_о Битва в 20 миссии меч там цел и не вредим.И что скорее всего что он сломал его об Мундуса и проиграл сражение...Бедняга(( Неро вообще не связан со спардой поскольку сами разрабочики офицально заявили это. Добавлено (09.04.2010, 16:32) --------------------------------------------- И ещё 3)Как бить варюшкой Неро
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
Сообщение отредактировал Охотник_на_Полукровок - Пятница, 09.04.2010, 16:32
|
|
Пятница, 09.04.2010, 16:48 | Сообщение # 122
Legendary Dark Slayer
Охотник_на_Полукровок, ухахахаха. чё курил то?))) Quote (Охотник_на_Полукровок) 1)Меч Спарды это Ямато бред... Quote (Охотник_на_Полукровок) Меч Ямато легко сломать оружием Леди Kalina Ann.Помните когда Верджила взбесил джестер(Аркам) и он на него напал как тот отрубил часть меча Ямато, а потом вновь откавал О_о Битва в 20 миссии меч там цел и не вредим. вот тут вообще отжёг) Quote (Охотник_на_Полукровок) 3)Как бить варюшкой Неро забить на него))
|
|
Пятница, 09.04.2010, 16:59 | Сообщение # 123
Отнюдь не бредятенка))В четвертом ДМК так сказано я тут не причем )
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|
|
Пятница, 09.04.2010, 17:11 | Сообщение # 126
Ещё вопрос Как Данте научился быстро менять стили?
Сообщение отредактировал Охотник_на_Полукровок - Пятница, 09.04.2010, 17:13
|
|
|
Пятница, 09.04.2010, 17:19 | Сообщение # 128
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Охотник_на_Полукровок) 1)Меч Спарды это Ямато(Как говорилось в DMC4) или Force Edge (Тоже говорится что это меч спарды) ололо, я под столом XD Quote (Охотник_на_Полукровок) Меч Ямато легко сломать оружием Леди Kalina Ann.Помните когда Верджила взбесил джестер(Аркам) и он на него напал как тот отрубил часть меча Ямато, а потом вновь откавал О_о Битва в 20 миссии меч там цел и не вредим.И что скорее всего что он сломал его об Мундуса и проиграл сражение...Бедняга(( Друг, это не ракета Калины Анн сломала Ямато, а это Ямато и Ребеллион разрубили ее на четыре части.
|
|
|
|