Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Кулинария
+Вторник, 05.05.2009, 08:42 | Сообщение # 1

Swordmaster

Ну, выкладываем рецептики)))

Список рецептов:

----------------------------
Я свободен.
+Среда, 06.05.2009, 05:50 | Сообщение # 2

Шинигами

ну я люблю варить макароны,когда они почти готовы я ставлю сковородку на подогрев,добавляю подсолнецного масла,нарезаю Докторскую колбасу небольшими (по ширине) кругами и жарю,в макароны добавляю сливочного масла,ну и кетчуп по вкусу shy

Ann=ANtoN Let's Rock
+Среда, 06.05.2009, 06:39 | Сообщение # 3

Swordmaster

Я готовить не очень много умею, но... Чтоб сварить макароны я думаю много труда не надо - на упаковке се написано. Но когда они готовы, я выкладываю их на сковородку, смазанную маслом и томатной пастой (пасту побольше кладу), перемешиваю потихоньку чтоб не подгорели в течении 3 - 4 минут, и готово! Вкусно! cool
Думаю что жарить/варить картошку/сосиски тут каждый умеет. Седня если время будет напишу как окрошку готовить.

Я свободен.
+Среда, 06.05.2009, 16:14 | Сообщение # 4

Soul Reaver

Stylish: 12

вы издеваетесь?... еще напишите как пельмени варить. впрочем, если будет рецепт для лепки домашник, это будет неплохо. написали бы чтоли серьезный рецепт.. салат какой оригинальный... только не оливье...

+Среда, 06.05.2009, 19:21 | Сообщение # 5

Коктейль люблю делать, бананово-клубничный. ДЕлается просто, но вкуснятина такая что пальчики оближешь. На один банан хватает 300 гр клубники. Все положить в блендер и мешать пока не станет однородной красной массой. Так же можно добавить пару листочков мяты или чернику. Охладить, разлить в стаканы и украсить чем нибудь, хоть теми же клубникой и бананом.

+Четверг, 07.05.2009, 08:23 | Сообщение # 6

Swordmaster

Quote (Nosferatu)
рецепт для лепки домашник
. могу у мамы спросить, если хош. А за одно могу уж сам рассказать как делаются домашние вареники/колдуны ( вареники начиненные капустой). Отвариваешь картошку, потом поточоль ее надо, берешь тесто,скатываешь колбаской ,отрезаешь небольшими кусками, помакаешь в муку ( но не очень усердствуй ), скалкой делаешь куски плоскими, набиваешь картошкой, слепливаешь по краям очень хорошо. Потом моно заморозить или если нетерпится поесть, бросаешь в кипящую подсоленную воду, ждешь 15 мин. В процессе приготовления воду надо помешивать, чтоб вареники не прилипали)))

Я свободен.
+Четверг, 07.05.2009, 20:11 | Сообщение # 7

Knight of Darkness

Quote (neroandvergil)
. могу у мамы спросить, если хош. А за одно могу уж сам рассказать как делаются домашние вареники/колдуны ( вареники начиненные капустой). Отвариваешь картошку, потом поточоль ее надо, берешь тесто,скатываешь колбаской ,отрезаешь небольшими кусками, помакаешь в муку ( но не очень усердствуй ), скалкой делаешь куски плоскими, набиваешь картошкой, слепливаешь по краям очень хорошо. Потом моно заморозить или если нетерпится поесть, бросаешь в кипящую подсоленную воду, ждешь 15 мин. В процессе приготовления воду надо помешивать, чтоб вареники не прилипали)))

А тесто откуда брать? :'(

+Пятница, 08.05.2009, 02:25 | Сообщение # 8

Quote (NightRaven)
А тесто откуда брать? :'(

Сделать drinking song

+Пятница, 08.05.2009, 04:43 | Сообщение # 9

Swordmaster

Так вы не знаете как его сделать? У вас же родители блин есть!

Я свободен.
+Пятница, 08.05.2009, 11:04 | Сообщение # 10

Knight of Darkness

Quote (neroandvergil)
Так вы не знаете как его сделать? У вас же родители блин есть!

А его что, из родителей делают?))) о___О

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх