Кулинария
|
|
Вторник, 05.05.2009, 08:42 | Сообщение # 1
Swordmaster
Ну, выкладываем рецептики))) Список рецептов:
|
|
|
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 08:23 | Сообщение # 6
Swordmaster
Quote (Nosferatu) рецепт для лепки домашник . могу у мамы спросить, если хош. А за одно могу уж сам рассказать как делаются домашние вареники/колдуны ( вареники начиненные капустой). Отвариваешь картошку, потом поточоль ее надо, берешь тесто,скатываешь колбаской ,отрезаешь небольшими кусками, помакаешь в муку ( но не очень усердствуй ), скалкой делаешь куски плоскими, набиваешь картошкой, слепливаешь по краям очень хорошо. Потом моно заморозить или если нетерпится поесть, бросаешь в кипящую подсоленную воду, ждешь 15 мин. В процессе приготовления воду надо помешивать, чтоб вареники не прилипали)))
|
|
Четверг, 07.05.2009, 20:11 | Сообщение # 7
Knight of Darkness
Quote (neroandvergil) . могу у мамы спросить, если хош. А за одно могу уж сам рассказать как делаются домашние вареники/колдуны ( вареники начиненные капустой). Отвариваешь картошку, потом поточоль ее надо, берешь тесто,скатываешь колбаской ,отрезаешь небольшими кусками, помакаешь в муку ( но не очень усердствуй ), скалкой делаешь куски плоскими, набиваешь картошкой, слепливаешь по краям очень хорошо. Потом моно заморозить или если нетерпится поесть, бросаешь в кипящую подсоленную воду, ждешь 15 мин. В процессе приготовления воду надо помешивать, чтоб вареники не прилипали))) А тесто откуда брать? :'(
|
|
|
|
Пятница, 08.05.2009, 11:04 | Сообщение # 10
Knight of Darkness
Quote (neroandvergil) Так вы не знаете как его сделать? У вас же родители блин есть! А его что, из родителей делают?))) о___О
|
|