Кулинария
|
|
Вторник, 05.05.2009, 08:42 | Сообщение # 1
Swordmaster
Сообщений: 3973
Репутация: 169
Offline
Ну, выкладываем рецептики))) Список рецептов:
|
|
|
Пятница, 08.05.2009, 13:08 | Сообщение # 12
Knight of Darkness
Сообщений: 1101
Репутация: 232
Offline
Quote (neroandvergil) Хотя могу потом выложить))) Если хотите конечно. Хочу конечно, я вообще тесто никогда почти не делал, точнее лучше бы никогда не делал))))))
|
|
|
Пятница, 08.05.2009, 19:07 | Сообщение # 14
Knight of Darkness
Сообщений: 1101
Репутация: 232
Offline
Quote (debik) Берёте булочку(длинную желательно),собаку - Хот Дог готов! Это просто дог будет, нужно ещё подогреть надо, вот тогда ХОТ дог будет...
|
|
|
Суббота, 09.05.2009, 01:06 | Сообщение # 16
Сообщений: 419
Репутация: 17
Offline
Quote (neroandvergil) Они ведь знают как делать Но не скажут
|
|
Суббота, 09.05.2009, 08:22 | Сообщение # 17
Swordmaster
Сообщений: 3973
Репутация: 169
Offline
Такие злые родители?)))Добавлено (09.05.2009, 08:02) --------------------------------------------- По просьбе Носферату - как готовить домашние пельмени. 1) Если пельмени рыбные - сделать рыбный фарш ( кстати чем больше раз вы перемалываете рыбу тем лучше). 2) Добавить по вкусу немного соли, перца, кусочек сальца, и лука порезать - чтоб сочнее было. 3) Тесто - скрутить колбаской, отрезать небольшими кусочками, их в свою очередь обмакнуть в муке, раскатать скалкой. 4) В получившиеся лепешечки напихать фарша, хорошо залепить ( как чебурек ), а края объединить, хорошенько залепив. 5) Можно заморозить или сварить ( бросить в кипящую подсоленную по вкусу воду, подождать 10 мин, помешивая потихоньку воду). Все. Добавлено (09.05.2009, 08:22) --------------------------------------------- Тесто разное бывает. Рассказать про пельменное?
|
|
Суббота, 09.05.2009, 11:43 | Сообщение # 18
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Сообщений: 4448
Репутация: 203
Offline
Домашний Рамен я готовлю обычно так: 1) Варим куриный бульон (ну, естессно с марковкой, нарезанной цилиндриками высотой с полсантиметра, курицу режем большими, объемными кусочками) 2) Готовим яичную лапшу (я лично не умею, так что если у мамы времени нету, покупаю Ролтон (яичную лапшу, не готовый обед!) или какую другую) 3) Сваливаем получившееся в первом пункте, на то, что получилось во втором (в тарелке, конечно. А лучше в миске) 4) Отдельно можно пожарить или сварить немного говядины (это уж как кому нравится) 5) Щедро посыпаем чили-перцем, добавляем соевого соуса (не очень много, так как хороший в магазинах редко встретишь. Если только в специализированном), ну и от себя что-нибудь повкусу 6) Тщательно перемешиваем, кладем сверху половинки сваренного вкрутую яйца, немного зелени, достаем палочки и наслажндаемся. Итадакимас!
|
|
Суббота, 09.05.2009, 13:01 | Сообщение # 19
Knight of Darkness
Сообщений: 1101
Репутация: 232
Offline
Quote (neroandvergil) Тесто разное бывает. Рассказать про пельменное? Давай пельменное, попробую сделать)) Quote (neroandvergil) Такие злые родители?))) Так им сюрприза не будет)))) Кстати, есть предложение ссылки на все рецепты выносиить в первый пост темы.
|
|
Суббота, 09.05.2009, 13:12 | Сообщение # 20
Сообщений: 419
Репутация: 17
Offline
Quote (Devil_Inside007) Домашний Рамен я готовлю обычно так: 1) Варим куриный бульон (ну, естессно с марковкой, нарезанной цилиндриками высотой с полсантиметра, курицу режем большими, объемными кусочками) 2) Готовим яичную лапшу (я лично не умею, так что если у мамы времени нету, покупаю Ролтон (яичную лапшу, не готовый обед!) или какую другую) 3) Сваливаем получившееся в первом пункте, на то, что получилось во втором (в тарелке, конечно. А лучше в миске) 4) Отдельно можно пожарить или сварить немного говядины (это уж как кому нравится) 5) Щедро посыпаем чили-перцем, добавляем соевого соуса (не очень много, так как хороший в магазинах редко встретишь. Если только в специализированном), ну и от себя что-нибудь повкусу 6) Тщательно перемешиваем, кладем сверху половинки сваренного вкрутую яйца, немного зелени, достаем палочки и наслажндаемся. Итадакимас! Рамен *_*
|
|