Верите ли вы в существование рая и ада?
|
|
|
|
Четверг, 22.10.2009, 16:18 | Сообщение # 131
Never Say Never
было за что?)) Конфету что ли со стола стащил, не помыв руки?) А ту твою реплику про 'ну я ведь не умер' можно тоже расчитать за знак - из ада еще никого не отпускали. С небес да, рассказывают многие про яркий белый свет и про 'еще не пришло твое время' или про пришельцев, но если люди и попадают в ад, то, думаю, вернуться на свет божий (будь то земля или рай) они уже не в силах... Хотя я искренне тебе верю, хотя, честнее будет сказать, пытаюсь) просто повторюсь: никогда о подобном не слышала да к тому же я начинающий врач, а все врачи долбанные реалисты и прагматики) *** А я вот тут подумала... А у животных есть ведь душа? Значит они тоже попадают либо туда, либо сюда? Или нет?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 22.10.2009, 16:28 | Сообщение # 132
Капитан 6 отряда
Quote (Деметра) А ту твою реплику про 'ну я ведь не умер' можно тоже расчитать за знак - из ада еще никого не отпускали. С небес да, рассказывают многие про яркий белый свет и про 'еще не пришло твое время' или про пришельцев, но если люди и попадают в ад, то, думаю, вернуться на свет божий (будь то земля или рай) они уже не в силах... Хотя я искренне тебе верю, хотя, честнее будет сказать, пытаюсь) просто повторюсь: никогда о подобном не слышала да к тому же я начинающий врач, а все врачи долбанные реалисты и прагматики) Хэх...я тоже реалист...верннее я верю только в то что видел...вот в рай я не верю...а то что ад есть эт 100% помойму...хотя это и могло быть на психологическом уровне от шока...но всё же!!! А то что в рай люди попадают по мойму это бред!!!) Quote (Деметра) А я вот тут подумала... А у животных есть ведь душа? Значит они тоже попадают либо туда, либо сюда? Или нет? Ну если смотреть с той стороны что типа мы в прошлом животные то можно и так сказать - ад для них это перерадиться в преступника, плохого человека...а рай в хорошего, добропорядочного!!!))) Но это опять же по мойму бред!!! Собака сдохла и сё...никуда она не денеться!!!
|
|
Пятница, 23.10.2009, 06:16 | Сообщение # 133
Swordmaster
Quote (Akyma) А то что в рай люди попадают по мойму это бред!!!) Значит, все умершие сейчас корчатся в аду))) Ну что ж, это твоя точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 09:48 | Сообщение # 140
Come from darkness to light
Quote А вот можно вопрос? Ты боишься смерти?) Боюсь ли я? Конечно, но если меня пытаются убить преступники, а под рукой лиш пистолет с одним патроном, то у меня был бы такой выбор, [Быстрая смерт] или [Медленая смерт], думаю ответ тут ясен, я выбрал бы 1-й выриант, Но позволь я тоже задам тот же самый вопрос, что ты мне задала. Деметра,
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|