Верите ли вы в существование рая и ада?
|
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 16:55 | Сообщение # 11
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Komissar) что ад с одной стороны прижимает рай, с другой Первородных Хаос, пускай хаос но рай его прижать не может - рай это небеса, а ад преисподнея, т.е. под землей фактически. поэтому если и прижат то только нашим грешным миром...
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 16:59 | Сообщение # 12
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, Тогда тамQuote (Nosferatu) ведь по размерам они наверное будут побольше земли. Quote (Nosferatu) ад преисподнея, т.е. под землей фактически. поэтому если и прижат то только нашим грешным миром... Нестыковочка, то есмь единственное оправдание твоим словам это мистически взятое из неоткуда магия, что делает ад огромным что капец.......... ))) Просто подметил
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 17:02 | Сообщение # 14
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, да, но твои слова взяты из твоих вполне осязаемых уст точнее мыслей точнее письма, точнее уже ошибка в теории............. P.S. У меня у одного при написании на форуме проподают буквы в тексте????? А то я уже задолбался редактировать
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 28.04.2008, 17:05
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 17:02 | Сообщение # 15
Illusive wanderer
Quote (Nosferatu) мммм а разве все это-и рай, и ад не является "мистически взятой ниоткуда магией"? всё может быть, мы только предполагаем
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 17:09 | Сообщение # 17
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, Несфир, ты вчера указал проблему мою вполне возможную, но у тя тоже есть проблемы на мой взгляд, ты слишком серьезно перевоплощаешься в таких темах, когда дело доходит до НАЧАЛО весьма не глупых споров, я всего-лишь подметил ошибку в тексте, а ты уже чуток вспылил и начал ссылаться на тему, ну раз ее создали, то пусть люди пишут, тебе то чего....... и еще,, на будещее тебе - не всегда верь книгам........ Кхм-КХм P.S. На первой странице я отредактировал текст и спросил про написание букв, которые у меня проподают когда я посылаю сообщения, у мя у одного такое???? А то редактироваТЬ мне надоело уже
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 28.04.2008, 17:13
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 17:10 | Сообщение # 18
Queen of Darkness
Nosferatu, почему сразу спор? если ты споришь в каждой теме, то это твои проблемы.. мне лично интересно послушать мнение остальных, темболее тема вполне актуальная..
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
|