Верите ли вы в существование рая и ада?
|
|
|
|
|
Пятница, 04.06.2010, 21:14 | Сообщение # 142
Never Say Never
Quote (Деметра) А вот можно вопрос? Ты боишься смерти?) Quote (SylarGKIW) Но позволь я тоже задам тот же самый вопрос, что ты мне задала. Деметра, Я?) Нет) Совершенно не боюсь) Реально) Я воспринимаю эту жизнь и всё её составляющее, возможно, даже слишком легко, чем оно того стоит на самом деле =) Я просто отживаю положенной мне судьбою и моими родителями срок) Наслаждаясь и создавая себе проблемы хD Просто живу) Вот и всё. И на вечну жизнь бы не согласилась ни за какие сокровища на свете)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Суббота, 05.06.2010, 11:37 | Сообщение # 143
Come from darkness to light
Деметра, Quote Я?) Нет) Совершенно не боюсь) Реально) Я воспринимаю эту жизнь и всё её составляющее, возможно, даже слишком легко, Твоя жизнь хороша, но моя просто ужас, я много совершал злого что аш желею что зделал. Эхх
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
Суббота, 05.06.2010, 16:22 | Сообщение # 144
Never Say Never
Quote (SylarGKIW) я много совершал злого что аш желею что зделал никогда не стоит жалеть о плохом и держать в себе всё это) Попроси "просебя" прощения у всех, кому ты причинил негатив в своей жизни. И постарайся себя простить) И вот увидишь - твоя "молитва\мольба\сожаление" дойдёт до пунктов своего назначения =) И никогда больше подобного не совершай) Живи в гармонии со своей совестью и с принятыми добрым обществом моральными принципами) И всё будет гуд) Жалеть будет просто не о чем) И вообще, советую: никогда не говори, что у тебя жизнь ужасная и проч. Какой бы сложной она не была - настраивай себя на позитив. Даже одной фразой: "Я самый счастливый человек на свете" ты заставишь серый мир заискриться в твоих глазах новыми красками =)
|
|
|
|
Понедельник, 02.08.2010, 22:07 | Сообщение # 147
Темный Дворецкий
Quote (VERGIL_18) Я верю, что у человека есть душа, а значит есть и рай и ад. Необязательно... Ну насчет меня.. Скорее всего стандартная церковная страшилка. Подобные есть почти во всех религиях. Так что нет!
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
|
Понедельник, 02.08.2010, 23:51 | Сообщение # 149
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) это ты так говоришь сидя за компом... Вот когда окажешься лицом к лицу к смерти, посмотрим о чём ты будешь думать... инстинкт самосохранения? да, согласна) Но я говорила о нормальной физиологической кончине.
|
|
|