Как вы относитесь к...
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:46 | Сообщение # 71
«Сибирский Гурман»
Lanfear, а ты однакож над таким суровыми людьми как я любишь издеваться, особенно после того как подобный человек скажет тебе вначале что то про твоего мужа и твой характерный душевный порыв, ну ухмыляйся дальше, со временем ухмылка сползет с твоего лица............ не слушай меня, ведь это не так уж и важно, то что я говорю, не так ли????(уверен что щас последует что то самоуверенное с кривой улыбкой и грамматическим исправлением, того или иного)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 27.04.2008, 19:48
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:52 | Сообщение # 73
«Сибирский Гурман»
Quote (Lanfear) Прости, не никакой суровости я не узрела пока))) ну вот и отлично так что давай закроем нашу невразумительную беседу о вещах неизменных............
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 20:30 | Сообщение # 74
Stylish: 12
Quote (Мятеж) Nomad, закон нэта в форумах без контроля......... А что??? Я непротив......... А пора привыкать следить т.к. скоро ты станешь модером!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 20:33 | Сообщение # 75
«Сибирский Гурман»
RABBIT, ага, когда Рэивен вылезет, недумаю что он скоро появиться, тем более мои темы не многогранны, в смысле их воще мало и в них ничего не пишут, хоть и будут но я надеюсь что все у нас благоразумны и не будут мусорить на моей будущей зоне и обзывать модератора если что шучу
|
|
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 20:44 | Сообщение # 79
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, может и бред, просто я сказал про животных, ибо думаю если бы они были не менее изобретательны чем люди, то они были бы не лучше людей, некоторые лучше, некоторые хуже, может и бред, но я просто вырозил свое мнение, тем более я уже отписался, что я и не расчитывал что меня кто-либо поймет...........
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 20:48 | Сообщение # 80
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Мятеж) я и не расчитывал что меня кто-либо поймет поосторожней в своих словах. ты только что фактически сказал "я и не рассчитывал что у вас хватит мозгов понять меня". или ты это и имел ввиду , а сейчас скажешь что просто написал так, а на самом деле хотел сказать другое??????
|
|