Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Как вы относитесь к...
+Воскресенье, 27.04.2008, 19:46 | Сообщение # 71

«Сибирский Гурман»

Lanfear, а ты однакож над таким суровыми людьми как я любишь издеваться, особенно после того как подобный человек скажет тебе вначале что то про твоего мужа и твой характерный душевный порыв, ну ухмыляйся дальше, со временем ухмылка сползет с твоего лица............ smile не слушай меня, ведь это не так уж и важно, то что я говорю, не так ли????(уверен что щас последует что то самоуверенное с кривой улыбкой и грамматическим исправлением, того или иного)

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 27.04.2008, 19:48
+Воскресенье, 27.04.2008, 19:49 | Сообщение # 72

Forsaken

Прости, не никакой суровости я не узрела пока)))

+Воскресенье, 27.04.2008, 19:52 | Сообщение # 73

«Сибирский Гурман»

Quote (Lanfear)
Прости, не никакой суровости я не узрела пока)))

ну вот и отлично smile так что давай закроем нашу невразумительную беседу о вещах неизменных............

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Воскресенье, 27.04.2008, 20:30 | Сообщение # 74

Stylish: 12

Quote (Мятеж)
Nomad, закон нэта в форумах без контроля......... А что??? Я непротив.........

А пора привыкать следить т.к. скоро ты станешь модером!!!

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 27.04.2008, 20:33 | Сообщение # 75

«Сибирский Гурман»

RABBIT, ага, когда Рэивен вылезет, недумаю что он скоро появиться, тем более мои темы не многогранны, в смысле их воще мало и в них ничего не пишут, хоть и будут но я надеюсь что все у нас благоразумны и не будут мусорить на моей будущей зоне и обзывать модератора если что smile шучу

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Воскресенье, 27.04.2008, 20:37 | Сообщение # 76

Я тож не успел тему выбрать мне досталась ДМК3 после того как выйдет 4 часть то про 3 ваще забудут и заходить туда будут чисто случайно!!!

+Воскресенье, 27.04.2008, 20:40 | Сообщение # 77

Soul Reaver

Мятеж, извини но большинство что ты сейчас сказал-бред. из всего вашего спора я согласен с Lanfear. абсолютно. и очень жаль что обезьяна когда-то взяла в руки палку. животные всегда жили в абслютной гармонии с природой, никакие виды не исчезали, никто не истреблял их. а однажды пришел человек и стал уничтожать всех красивых и "вредных" зверюшек. а вот например в древних цивилизациях многие животные были священны, в Египте за то что человек за границу увез кошку смертная казнь полагалась. сейчас культ животных сохранился в Индии(коровы) и если не ошибаюсь в буддистских странах. но они и живут в большей гармонии с природой.

+Воскресенье, 27.04.2008, 20:42 | Сообщение # 78

Да уж нафлудил тут!!!!

+Воскресенье, 27.04.2008, 20:44 | Сообщение # 79

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, может и бред, просто я сказал про животных, ибо думаю если бы они были не менее изобретательны чем люди, то они были бы не лучше людей, некоторые лучше, некоторые хуже, может и бред, но я просто вырозил свое мнение, тем более я уже отписался, что я и не расчитывал что меня кто-либо поймет...........

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Воскресенье, 27.04.2008, 20:48 | Сообщение # 80

Soul Reaver

Quote (Мятеж)
я и не расчитывал что меня кто-либо поймет

поосторожней в своих словах. ты только что фактически сказал "я и не рассчитывал что у вас хватит мозгов понять меня". или ты это и имел ввиду , а сейчас скажешь что просто написал так, а на самом деле хотел сказать другое??????

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх