Как вы относитесь к...
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 20:54 | Сообщение # 81
«Сибирский Гурман»
Хм............ Я как то не задумался над этим, но в тот момент спора я с ней разговаривал, а такие люди как она не признают что они не правы в таких вещах........ А потом я всего-лишь добавил после того как ты сказл мне про бред,....... что типа я и не расчитывал что меня поймут, так как я всегда говорю вещи, непонятные на первый взгляд, по которым надо писать целый текст, что бы было понятно в полне, а мне и так лень писать столько, ну прям как сейчас))))) Quote (Nosferatu) а сейчас скажешь что просто написал так как бы вот мой ответ, я не пишу просто так в таких случаях, а если уж меня предупреждают и изволят объясниться, то я объяснюсь, а если я не прав, то извинюсь........... Я как ты заметил уже привык объяснять многое по многу и пояснять то что пояснил и т.д.......... В общем мне лучше не заморачиваться сейчас, мне просто надо стать чуток проще............
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 27.04.2008, 20:55
|
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 21:06 | Сообщение # 84
Stylish: 12
Quote (Nosferatu) RABBIT, секундочку, мы закончим Ну пишите в асю!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 14:17 | Сообщение # 86
Quote (Sister_of_night) как сочетаются сообщение и подпись) Ну ладно. Но все равно против этого я ничего не имею.
|
|
|
|
|
|