Как вы относитесь к...
|
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:10 | Сообщение # 63
«Сибирский Гурман»
Quote (Lanfear) (смеется) Живая и неживая природа, сама планета и жизнь на ней, без насильственного вмешательства в нее человека может восстанавливать себя. В природе есть свои круговороты и циклы. Действительно, зечем я все это говорю - это же проходят в школе))) Думаю если бы лев умел делать пистолеты и бомбы, то миру пришел бы такой же конец и без человека, так что ненадо ля ля просто животные мене мозговитые чем мы........ Quote (Lanfear) Действительно... я наивно рассчитывала, что будет, что возразить)) Но тебе просто нечего ответить - вот и все))) другого ответа и ожидать не стоило, типичняк, жалкая попытка поставить меня в тупик и попытаться меня унизить в своих глазах........ Quote (Lanfear) (смеется) Мальчик... я развлекаюсь))) Какие злость и ярость?))) Я про себя это раз, а во вторых я просто обязан вырожать то, что я на самом деле чувствую так как я немного немало говорю грубо, еще вопросы???
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:12 | Сообщение # 64
Quote (Мятеж) мозговитые чем мы........ Это получается что меньше мозгов-меньше вреда.
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:14 | Сообщение # 65
«Сибирский Гурман»
Nomad, нет......... Больше души, меньше глупостей, этого достаточно что бы было хорошо
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:18 | Сообщение # 67
Forsaken
Quote Думаю если бы лев умел делать пистолеты и бомбы, то миру пришел бы такой же конец и без человека, так что ненадо ля ля просто животные мене мозговитые чем мы Не важно, как называется вид. Важно то, что он делает. А люди с планетой - ой, как много чего неестественного вытворяют! Человечество так ее уже поимело... Quote (Мятеж) другого ответа и ожидать не стоило, типичняк, жалкая попытка поставить меня в тупик и попытаться меня унизить в своих глазах Мне что - делать больше нечего, как самоутверждаться за счет каких-то дискуссий на форумах?)) Это последнее дело. Я достаточно сложившаяся личность для того, чтобы мне не было в этом потребности)) Quote (Мятеж) Я про себя это раз, а во вторых я просто обязан вырожать то, что я на самом деле чувствую так как я немного немало говорю грубо, еще вопросы Не знаю, кому ты там обязан чего "вырОжать")) Ничего грубого и способного задеть меня я пока не увидела)))
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:25 | Сообщение # 68
«Сибирский Гурман»
Nomad, закон нэта в форумах без контроля......... А что??? Я непротив......... Добавлено (27.04.2008, 19:25) --------------------------------------------- Quote (Lanfear) Не важно, как называется вид. Важно то, что он делает. А люди с планетой - ой, как много чего неестественного вытворяют! Человечество так ее уже поимело... не человечество, а их глупость, малодушие, рзврат и много чего....... Quote (Lanfear) Мне что - делать больше нечего, как самоутверждаться за счет каких-то дискуссий на форумах?)) Это последнее дело. Я достаточно сложившаяся личность для того, чтобы мне не было в этом потребности)) ты сказала мне что нечего мне будет ответить, просто смысла отвечать тебе нет так как ты это другой тип человека, уверенный в своих убиждениях........ Quote (Lanfear) Не знаю, кому ты там обязан чего "вырОжать")) Ты так следишь за моими ошибками в словах...... Я польщен......... Незнай дальше......... Я думаю пора закрыть этот бред, все равно что обезьяну научить делать ракету....... я тебя с обезьяной не сравнивал, просто первое что в голову пришло)))
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 27.04.2008, 19:26
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:40 | Сообщение # 70
Forsaken
Quote (Мятеж) не человечество, а их глупость, малодушие, рзврат и много чего В этом суть бОльшей части людей. Особенно тех, в чьих руках сила и власть. Со всеми вытекающими. Quote (Мятеж) тип человека, уверенный в своих убиждениях (смеется) Грош цена тому, кто не уверен))) Quote (Мятеж) Ты так следишь за моими ошибками в словах...... Я польщен Нет, солнце)) Просто грамотному человеку они глаз очень режут)) Если хочешь именно этого - можешь продолжать в том же духе))) Quote (Мятеж) просто первое что в голову пришло Я уже заметила, что ты явно пишешь - "что первое приходит")))
|
|