Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Как вы относитесь к...
+Воскресенье, 27.04.2008, 19:06 | Сообщение # 61

Что то про природу начали рассуждать. Тема породила новую темку для обсуждения

+Воскресенье, 27.04.2008, 19:08 | Сообщение # 62

Stylish: 12

Так всегда получается!!!

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 27.04.2008, 19:10 | Сообщение # 63

«Сибирский Гурман»

Quote (Lanfear)
(смеется) Живая и неживая природа, сама планета и жизнь на ней, без насильственного вмешательства в нее человека может восстанавливать себя. В природе есть свои круговороты и циклы. Действительно, зечем я все это говорю - это же проходят в школе)))

Думаю если бы лев умел делать пистолеты и бомбы, то миру пришел бы такой же конец и без человека, так что ненадо ля ля просто животные мене мозговитые чем мы........
Quote (Lanfear)
Действительно... я наивно рассчитывала, что будет, что возразить)) Но тебе просто нечего ответить - вот и все)))

другого ответа и ожидать не стоило, типичняк, жалкая попытка поставить меня в тупик и попытаться меня унизить в своих глазах........
Quote (Lanfear)
(смеется) Мальчик... я развлекаюсь))) Какие злость и ярость?)))

Я про себя это раз, а во вторых я просто обязан вырожать то, что я на самом деле чувствую так как я немного немало говорю грубо, еще вопросы???

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Воскресенье, 27.04.2008, 19:12 | Сообщение # 64

Quote (Мятеж)
мозговитые чем мы........

Это получается что меньше мозгов-меньше вреда.

+Воскресенье, 27.04.2008, 19:14 | Сообщение # 65

«Сибирский Гурман»

Nomad, нет......... Больше души, меньше глупостей, этого достаточно что бы было хорошо

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Воскресенье, 27.04.2008, 19:17 | Сообщение # 66

Мда, так точнее. Все темы как-то превращаются во флудилку и ничего с этим не поделаешь. Уже прям закон жизни.

+Воскресенье, 27.04.2008, 19:18 | Сообщение # 67

Forsaken

Думаю если бы лев умел делать пистолеты и бомбы, то миру пришел бы такой же конец и без человека, так что ненадо ля ля просто животные мене мозговитые чем мы

Не важно, как называется вид. Важно то, что он делает. А люди с планетой - ой, как много чего неестественного вытворяют! Человечество так ее уже поимело...

Quote (Мятеж)
другого ответа и ожидать не стоило, типичняк, жалкая попытка поставить меня в тупик и попытаться меня унизить в своих глазах

Мне что - делать больше нечего, как самоутверждаться за счет каких-то дискуссий на форумах?)) Это последнее дело.
Я достаточно сложившаяся личность для того, чтобы мне не было в этом потребности))

Quote (Мятеж)
Я про себя это раз, а во вторых я просто обязан вырожать то, что я на самом деле чувствую так как я немного немало говорю грубо, еще вопросы

Не знаю, кому ты там обязан чего "вырОжать"))
Ничего грубого и способного задеть меня я пока не увидела)))

+Воскресенье, 27.04.2008, 19:25 | Сообщение # 68

«Сибирский Гурман»

Nomad, закон нэта в форумах без контроля......... А что??? Я непротив.........

Добавлено (27.04.2008, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (Lanfear)
Не важно, как называется вид. Важно то, что он делает. А люди с планетой - ой, как много чего неестественного вытворяют! Человечество так ее уже поимело...

не человечество, а их глупость, малодушие, рзврат и много чего.......
Quote (Lanfear)
Мне что - делать больше нечего, как самоутверждаться за счет каких-то дискуссий на форумах?)) Это последнее дело.
Я достаточно сложившаяся личность для того, чтобы мне не было в этом потребности))

ты сказала мне что нечего мне будет ответить, просто смысла отвечать тебе нет так как ты это другой тип человека, уверенный в своих убиждениях........
Quote (Lanfear)
Не знаю, кому ты там обязан чего "вырОжать"))

Ты так следишь за моими ошибками в словах...... Я польщен......... Незнай дальше......... Я думаю пора закрыть этот бред, все равно что обезьяну научить делать ракету....... я тебя с обезьяной не сравнивал, просто первое что в голову пришло)))

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.

Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 27.04.2008, 19:26
+Воскресенье, 27.04.2008, 19:29 | Сообщение # 69

Quote (Мятеж)
Nomad, закон нэта в форумах без контроля......... А что??? Я непротив.........

Да я тоже, просто подмечаю wink

+Воскресенье, 27.04.2008, 19:40 | Сообщение # 70

Forsaken

Quote (Мятеж)
не человечество, а их глупость, малодушие, рзврат и много чего

В этом суть бОльшей части людей. Особенно тех, в чьих руках сила и власть. Со всеми вытекающими.

Quote (Мятеж)
тип человека, уверенный в своих убиждениях

(смеется) Грош цена тому, кто не уверен)))

Quote (Мятеж)
Ты так следишь за моими ошибками в словах...... Я польщен

Нет, солнце)) Просто грамотному человеку они глаз очень режут)) Если хочешь именно этого - можешь продолжать в том же духе)))

Quote (Мятеж)
просто первое что в голову пришло

Я уже заметила, что ты явно пишешь - "что первое приходит")))

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх