Как вы относитесь к...
|
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 18:49 | Сообщение # 53
Forsaken
Quote (Мятеж) Сравниваешь себя с животными.... Человек - это тоже млекопитающее. Я не считаю его верцом творения. Имхо, он вообще жуткий паразит на теле Земли. Нам бы вообще многому у животных поучиться. В том плане, что они умеют жить в гармонии с природой, а вот люди - разучились. Они умеют только жадно брать, ничего не отдавая, разграблять и раздалбывать. Вот это - неестественно. А когда же говорят, что гомосексуализм - это неестественно, это лишь вызывает улыбку)) Причина неприятия в другом - человеческие предрассудки)) Ибо тогда получается порочная логика. Почему не естественно? Типа не ведет к размножению? Так это у животных образование пар нужно почти только для продолжения рода. А людям ведь нечто большее нужно, правда? Поэтому, кто тут еще меньше ушел от состояния неразумных животных - вопрос)) Quote Кстать ленфир, меня не эти бессексуалы там и прочии бесят.... А скажем ты мне достаточно противна в плане отношений.... Муж там женился как осел рогатый на тебе, а ты оказывается ему ИЗМЕНЯЕШь.... И ненадо оправдываться, по типа нет не изменяю, белочки типа тож такие как я)))))...... Ну а ща я приведу жестокий пример - если ты убьешь кого-нить маленького, совсем ребенка и скажешь - а че тут млин такого??? Львы ведь тоже убивают детишек своего рода..... В общем тебя это невразумит, оно и понятно..... Меня вообще мало волнует чье-то мнение обо мне)) И уж тем более, у меня нет стремления и потребности нравится кому-то))) Quote Незнаю как в других городах, ну у нас впоследнее время прям всплеск гомосексуализма.. Я конечно извеняюсь, но это писец: мужики стоят в очередь за тоналкой!! Триш, хвали небеса, что мы не живем в Японии))) И у нас по улицам все же не разгуливают существа с внешностью яойных мальчиков. Про **аных j-рокеров уж вообще молчу...
Сообщение отредактировал Lanfear - Воскресенье, 27.04.2008, 18:49
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 18:52 | Сообщение # 54
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Lanfear) Человек - это тоже млекопитающее. Я не считаю его верцом творения. Имхо, он вообще жуткий паразит на теле Земли. Нам бы вообще многому у животных поучиться. В том плане, что они умеют жить в гармонии с природой, а вот люди - разучились. Они умеют только жадно брать, ничего не отдавая, разграблять и раздалбывать. как мы с тобой похоже во взглядах на человечество... единственное что меня смущает-это что мы являемся одними из паразитов....
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 18:55 | Сообщение # 55
Forsaken
Тщеславием, доведенным до глупости, было бы считать, что вы чего-нибудь не раздолбаете! Вы раздолбаете все! (с) Quote (Nosferatu) как мы с тобой похоже во взглядах на человечество... единственное что меня смущает-это что мы являемся одними из паразитов.... Угу. Уж кем родились... Но лично я по мере своих сил стараюсь ничего не раздалбывать...
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 18:56 | Сообщение # 56
«Сибирский Гурман»
Quote (Lanfear) Человек - это тоже млекопитающее. Я не считаю его верцом творения. Имхо, он вообще жуткий паразит на теле Земли. Нам бы вообще многому у животных поучиться. В том плане, что они умеют жить в гармонии с природой, а вот люди - разучились. Они умеют только жадно брать, ничего не отдавая, разграблять и раздалбывать. Вот это - неестественно. бла бла бла..... Ты не поняла, а я и не расчитывал......... Кстать, посмотри в мире животных, там тебе покажут какие они гормоничные с природой, разве что птици и бабочки с цветочками......... Quote (Lanfear) А когда же говорят, что гомосексуализм - это неестественно, это лишь вызывает улыбку)) Причина неприятия в другом - человеческие предрассудки)) Ибо тогда получается порочная логика. Почему не естественно? Типа не ведет к размножению? Так это у животных образование пар нужно почти только для продолжения рода. А людям ведь нечто большее нужно, правда? Поэтому, кто тут еще меньше ушел от состояния неразумных животных - вопрос)) Quote И это бла бла бла...... неужели ты думала что кто нить вникнется в эти слова, ведь этого ты и не расчитывала Quote (Lanfear) Меня вообще мало волнует чье-то мнение обо мне)) И уж тем более, у меня нет стремления и потребности нравится кому-то))) Это логично, хотя выходя з дома ты как обычно прихорашиваешься перед зеркалом и т.д что бы мнение других было лучше, так что, не бузи P.S. Я не злой ит не яростен к тебе, я просто такой вот в манере речи, когда говорю серьезно в своем понимании
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 27.04.2008, 18:58
|
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:04 | Сообщение # 59
Quote (Мятеж) бла бла бла..... Ты не поняла, а я и не расчитывал......... Кстать, посмотри в мире животных, там тебе покажут какие они гормоничные с природой, разве что птици и бабочки с цветочками......... Человек все же больше вреда наносит природе чем звери, однако он её пытается сохранить тоже(получается, правада, фигово) Кого то человек уничтожил, а другого он пытается спасти от гибели.
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:05 | Сообщение # 60
Forsaken
Quote (Мятеж) посмотри в мире животных, там тебе покажут какие они гормоничные с природой, разве что птици и бабочки с цветочками (смеется) Живая и неживая природа, сама планета и жизнь на ней, без насильственного вмешательства в нее человека может восстанавливать себя. В природе есть свои круговороты и циклы. Действительно, зечем я все это говорю - это же проходят в школе))) Quote Кого то человек уничтожил, а другого он пытается спасти от гибели. В данный момент на нашей планете безвозвратно исчезает по одному виду живых организмов. Пока не начался технический прогресс, темпы были куда менее угрожающими. Quote (Мятеж) И это бла бла бла...... неужели ты думала что кто нить вникнется в эти слова, ведь этого ты и не расчитывала Действительно... я наивно рассчитывала, что будет, что возразить)) Но тебе просто нечего ответить - вот и все))) Quote (Мятеж) выходя з дома ты как обычно прихорашиваешься перед зеркалом и т.д что бы мнение других было лучше, так что, не бузи - Xa! Ну пошли кататься. - Пошли. Но позволь мне докончить макияж. - Для кого это ты так размалевываешься, а? - Для себя. Женщина подчеркивает красоту ради улучшения самочувствия. Эй, дева, а ну-ка глянь на меня. Слушай, что там у тебя, ядрена вошь, на веках? - Хорошее самочувствие. (с) Quote (Мятеж) Я не злой ит не яростен к тебе, я просто такой вот в манере речи, когда говорю серьезно в своем понимании (смеется) Мальчик... я развлекаюсь))) Какие злость и ярость?)))
Сообщение отредактировал Lanfear - Воскресенье, 27.04.2008, 19:06
|
|