Как вы относитесь к...
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 11:43 | Сообщение # 31
Quote (RABBIT) Вот номад дает А я тут при чем??? Где я такое писал? А насчет гомосексуализма... пусть они делают что хотят, главное что на глаза не попадались. Бесят.
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 12:28 | Сообщение # 33
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) классного качка с модельной внешностью, а он как на зло оказывается голубым... или геем... Кстать ленфир, меня не эти бессексуалы там и прочии бесят.... А скажем ты мне достаточно противна в плане отношений.... Муж там женился как осел рогатый на тебе, а ты оказывается ему ИЗМЕНЯЕШь.... И ненадо оправдываться, по типа нет не изменяю, белочки типа тож такие как я)))))...... Ну а ща я приведу жестокий пример - если ты убьешь кого-нить маленького, совсем ребенка и скажешь - а че тут млин такого??? Львы ведь тоже убивают детишек своего рода..... В общем тебя это невразумит, оно и понятно.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 15:50 | Сообщение # 36
Illusive wanderer
Quote (CRYSIS) Живи и дай жить другим. Quote (CRYSIS) Смерть всем живым! как сочетаются сообщение и подпись)
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 15:52 | Сообщение # 37
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, у него наверно раздвоение личности или разтроение
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 15:59 | Сообщение # 40
«Сибирский Гурман»
неееее...... не растроение, а расстроение, типа растройство личночности))))))
|
|