Как вы относитесь к...
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 23:52 | Сообщение # 22
Quote (DMC-LoveR) Любит - значит они должны были быть парой Ох как это не всегда получается то.....
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 00:20 | Сообщение # 23
Forsaken
Quote (DMC-LoveR) Я ваще не в русскую школу хожу, и что? Тебе как раз прощается за ПМЖ и возраст Quote (DMC-LoveR) но из-за любви нельзя его ненавидеть Любовь не бывает традиционной и нетрадиционной. Она просто либо бывает, либо нет))
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 00:24 | Сообщение # 25
Queen of Darkness
Quote (Lanfear) Любовь не бывает традиционной и нетрадиционной. Она просто либо бывает, либо нет)) Золотые слова!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 00:34 | Сообщение # 26
Forsaken
Quote (Trish) Золотые слова! Спасибо, мое личное... "изобретение")) Quote (Nosferatu) зато традиционной и нетрадиционной бывает ориентация А с кем человеку трахаться - это вообще исключительно его личное дело))
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 00:47 | Сообщение # 27
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Lanfear) А с кем человеку трахаться - это вообще исключительно его личное дело)) эххх а ведь кажешься культурным человеком.... хотя бы отдельные буквы что ли пропускай)) дело конечно его, но если это не предусмотрено природой... что бы тут ни говорили, но я что то ни разу не читал о актах между например двумя львами самцами. сомневаюсь что такое естевственно в природе.
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 00:55 | Сообщение # 28
Forsaken
Quote (Nosferatu) эххх а ведь кажешься культурным человеком Я человек без предрассудков и привыкла вещи называть своими именами)) Quote (Nosferatu) хотя бы отдельные буквы что ли пропускай Это не мат)) Quote (Nosferatu) не предусмотрено природой В природе немало животных-гомосексуалистов, вот об этом я читала как раз и слышала)) И не раз))
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 10:07 | Сообщение # 30
«Сибирский Гурман»
Quote (Lanfear) В природе немало животных-гомосексуалистов, вот об этом я читала как раз и слышала)) И не раз)) Сравниваешь себя с животными.... Ну и будь как бык..... Они тож бессексуальны.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|