Какие качества вы цените в людях?
|
|
Четверг, 01.05.2008, 15:55 | Сообщение # 31
Queen of Darkness
Quote (Мятеж) Но постижимое........... Да, да.....
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Четверг, 01.05.2008, 15:59 | Сообщение # 32
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) Но постижимое........... не понимаю, что в подлости может быть непостижимого...
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
Четверг, 01.05.2008, 19:10 | Сообщение # 34
Sister_of_night, если тебя бесит, когда ты в ярости и над тобой смеются, то вот тебе мой совет. Правда тебе его придется переиначить. Надо мной также смеялись, когда я бывал в гневе. Смеялись до тех пор, пока я не вбил ногами в парту одного из одноклассников.( у нас парты с сидениями слитны) С тех пор меня все старались не бесить до самого окончания школы. Надеюсь, ты обмозгуешь сий текст(совет) и найдешь своё решение проблемы. В людях я ценю честность, не люблю подлиз и предателей. ( я просто незнаю как называется эти качества))
In dedicato imperatum ultra articulo mortis.
|
|
Четверг, 01.05.2008, 19:18 | Сообщение # 35
«Сибирский Гурман»
OldDemon, Да уж...... Ну и советик ты ей дал, ну ваще то она не говорила что над ней смеются
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Четверг, 01.05.2008, 19:26 | Сообщение # 36
Мятеж, ну она ж написала, что её друзьям ндравится, когда она бесится. В большинстве таких случаев они смеются, а могут и не смеятся. Вот я и написал "Как сделать, чтобы ваши друзья втягивали языки в "попу" и почтительно удалялись, когда вы злитесь" А если говорить прямо, то они должны видеть не, скажем так, милого зверька(вдрюг систер такая) в ярости. Они должны видеть тварь из своих кошмаров, которая уже мысленно проводит линии по которым будет разрывать их в клочья. А способность нагонять страх оччень полезна.
In dedicato imperatum ultra articulo mortis.
|
|
Четверг, 01.05.2008, 19:58 | Сообщение # 37
«Сибирский Гурман»
OldDemon, ну во-первых про друзей, ни фига они не друзья если они зло шутят, а если просто прикалываются, то пожалуй так друзья и делают, во-вторых, ты из нее что ли монстра хочешь сделать????? Наверно ты и сам себе имедж кощмарого сна своих друзей сделал........
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Пятница, 02.05.2008, 08:43 | Сообщение # 40
Illusive wanderer
Quote (OldDemon) А если говорить прямо, то они должны видеть не, скажем так, милого зверька(вдрюг систер такая) в ярости. Они должны видеть тварь из своих кошмаров, которая уже мысленно проводит линии по которым будет разрывать их в клочья. А способность нагонять страх оччень полезна. о да) я с этим согласна
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|