Какие качества вы цените в людях?
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 12:30 | Сообщение # 12
Illusive wanderer
Quote (Trish) и выё** тоже не люблю если ты имела ввиду панты, то меня это тоже безумно раздрожает)
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 17:19 | Сообщение # 13
Queen of Darkness
Quote (Sister_of_night) если ты имела ввиду панты, то меня это тоже безумно раздрожает) ну можно и так сказать....
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 15:10 | Сообщение # 18
Illusive wanderer
Quote (Kronos_kld) когда надо мной пытаются жестоко пикольнуться сразу завожусь....могу просто из под контроля выйти та же самая проблема, если это можно проблемой назвать. И что самое клёвое, это то что моим друзьям НРАВИТСЯ, когда я бешусь! Меня это убивает! Я точно когда-нибудь не стерплю и разобью стул об чью-то спину...Добавлено (28.04.2008, 15:10) --------------------------------------------- У меня сейчас такое ужасное настроение!!! Подруга - тупица маленькая, нихрена не знающая, вдруг вздумала со мной спорить на незнакомые ей темы! И пыталась опровергать факты, о которых я говорила!!! Ещё блин пацан на английском подставил! Я ему дала скатать со своей шпоры, а училка его засекла! Надо было аккуратнее списывать!!! Он тут же признался, что это моя шпора ... вот так помогай людям!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужжжасный день...
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 15:37 | Сообщение # 19
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужжжасный день... Успокойся, зайди на замену Аськи и я тебе помогу, не оффтопь так скать
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 16:01 | Сообщение # 20
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Sister_of_night) моим друзьям НРАВИТСЯ, когда я бешусь не обижайся но "смешна ярость слабого человека". это не мои слова.
|
|