Quote (Nosferatu)
ну ты девушка поэтому умение боя думаю не очень пригодится
Это умение не главное в списке достоинств человека, но и не последнее, а умение защитить хотя бы себя, нужно даже девушке. Ведь всегда найдется человек, которому ты, кажешься легкой добычей.
Я прежде всего ценю в людях: отзывчивость, дружбу, понимание и умение оптимистично мыслить во всех ситуациях. Чувство юмора тоже очень уважаю!
Презираю: предателей, мужчин которые поднимают руку на женщин, лгунов и т.д.
Добавлено (23.08.2009, 01:37)
---------------------------------------------
Quote (Yamato)
поясню, личность создают идеалы а разум помогает их достигнуть, но человек который прислушевается к сердцу(к собственным чувствам) асознаёт собственные действия, человек следующий разуму делает самые невероятные поступки(положительные и отрицательные) которые считает что они правильные, а человек следующий путём собственного сердца всегда сторается всегда следить за всеми своими целями и за частую не успевает и тама и там, но есть люди которые успевают всё(очень редкий тип людей) и они могут выбирать собственный путь (добро или зло), вот ети два типа "интелект" и "сердце" (я отношусь к "сердцу").
Сердце и разум не всегда говорят правду, зачастую нами руководят эмоции. Одна сильная эмоция может, спасти жизнь, другая отнять. Иногда мы даже не успеваем прислушаться к сердцу или разуму, но уже спешим совершить какой либо поступок (добрый или злой зависит от ситуации). Иногда они нам говорят - Не делай этого! но мы все равно делаем, потому что, нам что-то говорит "так надо"
Никакие научные теории не помогут предугадать поведение человека, ведь каждый человек индивидуален и выбор сделает свой.
Что касается идеала "хорошего человека" - общего идеала нет .