Какие качества вы цените в людях?
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 16:27 | Сообщение # 21
Illusive wanderer
Quote (Nosferatu) не обижайся но "смешна ярость слабого человека". да, наверно это мой случай... и от этого очень грустно, что твои чувчства, от которых тебя буквально разрывает на части, от которых тебе безумно плохо, смешат других... обидно до слёз
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 17:01 | Сообщение # 23
Illusive wanderer
Quote (Nosferatu) как приду домой напишу цитату полностью-там написано как добиться успеха)) хе, это интересно) буду ждать)
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Среда, 30.04.2008, 14:57 | Сообщение # 24
Soul Reaver
Stylish: 12
вот я и пришел домой))) "-Учитель, почему когда я впадаю в ярость - все смеются? -Твое тело несовершенно, ты слаб. Смешна ярость слабого человека. -Учитель, почему теперь все хотят сразиться со мной, но никто меня не боится? -Теперь ты силен, но силен телом. Дух твой слаб, люди видят что ты силен телом, но слаб духом, значит, тебя можно легко победить. Кто же откажен себе в удовольствии? -Учитель, я следовал твоим наставлениям, но почему теперь все без исключения боятся меня? -Ты силен и телом, и духом. Ты боевая машина, но ты бросаешься в битву, не задумываясь о последствиях своих деяний. Это видно в твоих глазах. Твой разум еще не окреп, и ты по-прежнему в начале пути. -Учитель, скажи, совершенен ли я сейчас? -Да, мой Повелитель!" "Диалоги" мораль такова-совершенствуй свой разум, свой дух, и тогда добьешься вершин. ну ты девушка поэтому умение боя думаю не очень пригодится но несколько эффективных приемов пожалуй полезно выучить на всякий случай. и нет проблем.
|
|
|
|
|
Четверг, 01.05.2008, 15:30 | Сообщение # 28
Queen of Darkness
Quote (Ann) Не очень люблю подлых людей Подлость это понятие растяжимое..
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Четверг, 01.05.2008, 15:52 | Сообщение # 29
«Сибирский Гурман»
Quote (Trish) Подлость это понятие растяжимое.. Но постижимое...........
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|