Ваша религия
|
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 00:36 | Сообщение # 61
Forsaken
Quote (DMC-LoveR) Лутер...Лутеранство или как там по русски?Мартин Луттер которую начал...ПО эстонски LUTTERLUS , но как по русски это выговаривалось забыла.... Так и думала. Как архитектурные соотружения мне очень нравятся именно протестантские церкви и... м-м... не знаю, как называются соборы для этой ветви христианства.
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 08:38 | Сообщение # 63
Blade Of Destiny
Quote (Nosferatu) я вообще не верю во все это, просто меня манит темная сторона Смотри не перемонись ..... Offtop: в сторону: пациент нам ещё нужен, так что придётся его в чистую смирительную рубашку одевать каждый день, изолировать от интернета, материалов с демонологией и тому подобным. Лечение: запихнуть а комнату обитую мягхкими плюшевыми зайчиками и мишками, в комнате должно пахнуть сладкой ватой, шоколадом и другой дрянью сладкой.Поставить в угол один небольшой телевизор (его тоже желательно мягхким и прочным материалом обить, а то малоли-что - пациенту надоедят Jetix, Чип-и-Дейлы и Телепузики и он в приступе гнева разнесёт телек моего дедушки...)....Обьязательно зделать ему косички! Поить какао и лимонадиками. С РУКИ НЕ КОРМИТЬ! если он начнёт плохо себя чуствовать - включайте наибредейщескую попсу - поможет (начнёт опять бится об стенки с криками "Выпистите меня, гады!!!!!" - значт уже не плохо)..Перед сном читать самые прекрасные сказки (Красную шапочку - НЕ ЧИТАТЬ , иначе потом сожрёт всех нафиг. Золушку - НЕ ЧИТАТЬ, начнёт туфлями бросатся в надежде что хоть одна попадёт в руки к прекрасному принцу. Белоснежка - НЕ ЧИТАТЬ, а то решит что всё чем мы его кормим - отравлено, ну и т.п. НЕ ЧИТАТЬ!).....
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 15:44 | Сообщение # 65
DMC-LoveR, просто некромантия отнимает душу и дает лишь одно- вечную смерть А "дома" некромантов люди консервативные, чужих не берут............ по себе знаю......... а так они странные, даже оченьь.... а так, а из меня скорее ничего путного не выйде, я эгоистический, честный, добросердечный, и из всего могу извлечь выгоду......Добавлено (25.04.2008, 15:44) --------------------------------------------- ЖН, ты шо Бревно? или Ф+шист?
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
Пятница, 25.04.2008, 15:57 | Сообщение # 66
Quote (Komissar) ЖН, ты шо Бревно? или Ф+шист? Он Гытлер. Добрая и придурковатая версия Гитлера. Он над ним стебается, как я понял
|
|
Пятница, 25.04.2008, 16:03 | Сообщение # 67
Queen of Darkness
Quote (Nosferatu) просто меня манит темная сторона не тебя одного...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Пятница, 25.04.2008, 16:05 | Сообщение # 68
Queen of Darkness
Quote (DMC-LoveR) Лечение: запихнуть а комнату обитую мягхкими плюшевыми зайчиками и мишками, в комнате должно пахнуть сладкой ватой, шоколадом и другой дрянью сладкой.... Я бы там свихнулась за 5 минут!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 16:26 | Сообщение # 70
Quote (Komissar) Гитлер добрым не бывает Ну а он совершенно обратное Гитлеру- Гытлэр. То есть добрыи и не очень то серьезный
|
|