Ваша религия
|
|
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 21:41 | Сообщение # 52
«Сибирский Гурман»
просто смотрящих эту тему от силы 11 человек, а не все человечество.... И кстать, ладно бы они просто верили бы, но верить как щас или когда то тогда..... Ну уж тупость.......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 21:56 | Сообщение # 54
Blade Of Destiny
Quote (Nosferatu) я очень много знаю на эту тему, увлекаюсь демонологией Не ну реально братан!!!!! Я тоже демонологию изучаю!!))) Кста, незнаю как вы...Я например не крещённая , но в Бога верю, я сама по "велению сердца" решаю, что плохо а что нет. Я церки оч люблю (по натуре....у нас в городке недалеко от моего доома есть такая классная церковь, я туда частенько гулять ходить люблю, особенно когда пасмурно - так это ваще мрачный кайф), но не думаю что между мной и Богом должен стоят ОБЫЧНЫЙ (!!! ) человек с должностью священника.... Я тёмные ритуалы и обряды провожу (ну и светлые....кароче я всерьёз серой магией занимаюсь) , но веры в Бога не теряю...
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Четверг, 24.04.2008, 22:02 | Сообщение # 55
Forsaken
Quote (DMC-LoveR) Я церки оч люблю (по натуре....у нас в городке недалеко от моего доома есть такая классная церковь А какой ветви христианства?..
|
|
Четверг, 24.04.2008, 23:10 | Сообщение # 56
OldDemon, вот мне тоже, рядом с домом у мя 3-4 секты. СИНАГОГА, и ни одной христианской церкви. И как сказали товарищи "Бог УМЕР!" вот и сказавшего скоро отправят в землю сырую........Добавлено (24.04.2008, 23:06) --------------------------------------------- Мятеж, а вот за меня отвечать не надо....... ну не надо......... .........................................а то как с Махно будет................ Добавлено (24.04.2008, 23:08) --------------------------------------------- OldDemon, стрелять таких надо(верующих всмысле, фанатиков) что и делали... пока не пришел "разоблачитель" и плагиатор-Троцкист, и не развалил и без того измученную страну........... Добавлено (24.04.2008, 23:10) --------------------------------------------- DMC-LoveR, а вот с магией баловаться не советую..... мало ли что случится..... вот как со мной, пару раз помог кое кому, вот теперь и не отстают поганцы........ а если честно дерзаЙ!, вот тока отделением некромантии НЕ ТРОГАЙ, пожалста ни прик аких условиях, ты нам еще нужна...живой.. Простите за пессимизм.
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
Четверг, 24.04.2008, 23:38 | Сообщение # 57
Blade Of Destiny
Quote (Lanfear) А какой ветви христианства?.. Лутер...Лутеранство или как там по русски?Мартин Луттер которую начал...ПО эстонски LUTTERLUS , но как по русски это выговаривалось забыла.... Quote (Komissar) DMC-LoveR, а вот с магией баловаться не советую..... мало ли что случится..... вот как со мной, пару раз помог кое кому, вот теперь и не отстают поганцы........ а если честно дерзаЙ!, вот тока отделением некромантии НЕ ТРОГАЙ, пожалста ни прик аких условиях, ты нам еще нужна...живой.. Простите за пессимизм. Некпрмантией я уже немного занималась....правда роди проссёкли что я этим "дурьем" занимаюсь и заставили дом отчищать белой магией >< Уфф я и намучилась же! Целых 7 суток подряд отчищала (I'm totally dead)....
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 23:47 | Сообщение # 59
«Сибирский Гурман»
Мертвые бедняги, недают отдохнуть всякие смертные
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Четверг, 24.04.2008, 23:48 | Сообщение # 60
Quote (DMC-LoveR) Лутеранство Вроде там Мартин ЛЮтер и это ЛЮтеранство. Вроде так.
|
|