Ваша религия
|
|
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 18:27 | Сообщение # 11
Stylish: 12
Quote (Nomad) Я тоже но без фанатизма. Я не фанатею!!!! Даже намека нет!!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
Вторник, 22.04.2008, 23:50 | Сообщение # 13
Forsaken
- А дьявола тоже нет? - вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. - И дьявола... <...> - Нету никакого дьявола! - растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно... Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. - Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! © Сами-знаете-откуда))
|
|
|
|
|
Среда, 23.04.2008, 20:14 | Сообщение # 17
«Сибирский Гурман»
Кхм-кхм.... Не верю, но знаю))))))).... Забавно..... А вот всякие религии верят в меня, с давних пор...... Остальное В котегории No comments....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Среда, 23.04.2008, 22:32 | Сообщение # 20
Kronos_kld, без веры нельзя жить, как и без надежды. Без веры человек отступает, без надежды он опускает руки и его превращают в пыль Так наши отцы и деды, несмотря не на что, сломали таки хребет фашисткой гадине, но им самим сломали ребра ложь и притворство "оттепели" и "застоя"
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 23.04.2008, 22:32
|
|