Ваша религия
|
|
|
|
Среда, 23.04.2008, 22:37 | Сообщение # 21
«Сибирский Гурман»
Quote (Komissar) Kronos_kld, без веры нельзя жить, как и без надежды. странно.... Я вот тут сижу еще живой, наверно у них обеденный перерыв..... Как то без этих двух вещей я живу.... Надежда.... Кстать поясните толком что есмь надежда и чему она служит, а то как то непойму, может и есть что то такое у меня.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
Среда, 23.04.2008, 22:41 | Сообщение # 25
«Сибирский Гурман»
Komissar, ух ты забавно загнул, как я люблю некоторым говорить.... Я просто есть.....а те люди что с верой и какой то там надеждой(не пойму к чему ее крепить) живут, ну пусть живут, я не то просто спрашивал...... Кстать инквизиторы своей верой убили миллионы людей и многие веруещие еще те глупцы(простите меня неверуещего на всяк пожарный)..... Ну я мог бы много еще бы сказать на этот счет, но думаю излишки мне это говорить.......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 12:31 | Сообщение # 27
Illusive wanderer
Quote (Komissar) Религии - зло категорически не согласно, не было бы всех этих религий, было бы много больше преступлений, убийств в основном. Quote (Мятеж) многие веруещие еще те глупцы а вот это почему же?
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Четверг, 24.04.2008, 12:38 | Сообщение # 28
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) не было бы всех этих религий, было бы много больше преступлений, убийств в основном. В некоем роде да..... Просто люди раньше были кровожадными до опупения..... Историю кто изучал древнюю поймет..... Ну и мудрецы(норм люди) подумали что это уже не в какиерамки не лезит и создали книжонцу, она же библия..... Но так как Люди долгое время были кровожадны, то остаточное явление перешло на религию(религия по немногу усмерила их).... Миллионы людей умирали из-за нее(глупости людской) Инквизиторы и всякие священники радовались как фрици при пытках рода людского ну вот в 20 веке все более или менее утряслось, но наверняк временно..... Я мог бы еще порассказывать всякого, но наверняк меня всерьез не примут))))))Добавлено (24.04.2008, 12:38) --------------------------------------------- Кхм-кхм.... ИМХО)))))
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 12:46 | Сообщение # 30
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, шутница))..... Я ничего против религии не имею....
|
|