Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Ваша религия
Ваша религия:
1. - Христианство [ 36 ] [59.02%]
2. - Буддизм [ 0 ] [0.00%]
3. - Ислам [ 0 ] [0.00%]
4. - Атеизм [ 2 ] [3.28%]
5. - Здесь нет моей религии [ 6 ] [9.84%]
6. - Я вообще ни во что не верю [ 17 ] [27.87%]
Всего ответов: 61
+Пятница, 25.06.2010, 12:40 | Сообщение # 181

Come from darkness to light

Dark_Sparda,
То, что написано про Бога в библии - нереально
Хоть кто-то читал.

----------------------------
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
+Пятница, 25.06.2010, 12:43 | Сообщение # 182

Quote (SylarGKIW)
Хоть кто-то читал.

Никто на сайте не читал библию? what

+Пятница, 25.06.2010, 12:47 | Сообщение # 183

Dark_Sparda, я не про сайт, а про книгу.

Добавлено (25.06.2010, 12:46)
---------------------------------------------

Никто на сайте не читал библию?
а кто знает? Я читал только на книге.

Добавлено (25.06.2010, 12:47)
Dark_Sparda, подождик-ка??? Ты ведь читал???

Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
+Пятница, 25.06.2010, 12:48 | Сообщение # 184

Quote (SylarGKIW)
Dark_Sparda, я не про сайт, а про книгу.

Я понял.

+Пятница, 25.06.2010, 12:50 | Сообщение # 185

Dark_Sparda, Ты ведь читал библию???

+Пятница, 25.06.2010, 12:55 | Сообщение # 186

Quote (SylarGKIW)
Dark_Sparda, Ты ведь читал библию???

Нуу, да....

+Пятница, 25.06.2010, 12:59 | Сообщение # 187

Dark_Sparda,
Нуу, да....
тогда против ничего не имею.

+Воскресенье, 27.06.2010, 22:22 | Сообщение # 188

Гостевой аккаунт

Я верю в бога и изучаю религии но сам хрестианин.А на моей аве мужик с пистолетом.

Добавлено (27.06.2010, 22:22)
Я верю в бога и изучаю религии но сам хрестианин.А на моей аве мужик с пистолетом.

Я не Гарри Джекил ,я мистер Эдвард Хайд.
+Понедельник, 28.06.2010, 08:27 | Сообщение # 189

Гостевой аккаунт

SylarGKIW, без обид, так без обид. (Я и не думала обижаться, если честно) Так считаете Вы. У меня на этот счёт другое мнение. Совершенно другое!
Какое-то время назад наступили благоприятные условия для всех животных на земле. Так как обезьяны были наиболее способные, то они и стали эволюционировать. Да и мы во многом с ними схожи. Так как мы от них и произошли. Обезьяны стали пользоваться орудиями труда. (Обезьяны в цирке и на свободе также прекрасно этим владеют) Потихоньку начала зарождаться речь, затем цивилизация. Мы назвали себя человеком разумным. Но в действительности ли это так? С этим можно поспорить. (Сами разрушаем собственную планету, истребляем других существ, друг друга, загаживаем мир, оскотинились совсем уже, каждый сам по себе, за свой живот только и беспокоиться! И что ждёт нас в будущем?!! Этому есть счастливый финал? Кроме того, мы вымираем. Особенно, русские, так как постоянно жрут адскую смесь под названием "водка" и остальной алкоголь. Ладно бы ещё, если бы это была настоящая водка, а-то этиловый спирт разбавленный. Наши "грехи" мне не перечислить! Без нас, без "людей" мир бы прекрасно существовал. До нас жили животные и отлично существовали! А сейчас... Но я увлеклась. Плавно перетекли мои мысли из одной темы в другую. Не все люди ТАКИЕ скоты. И это радует. Надежда живёт.) Да в любом учебнике биологии это написано. История возникновения человечества.
И напоследок, где этот бог? Что-то его не видно. Когда он нужен, его никогда нет на месте. Странно, не правда ли? Вот я сейчас попрошу у него порцию мороженого. Пусть он сниспошлёт мне её сейчас (в течение минуты, он же всё может, вот и пусть постарается).

Добавлено (28.06.2010, 08:18)
Порции лакомства я так и не дождалась!

Добавлено (28.06.2010, 08:27)
Ну хорошо, упростим задачу. Пусть мне на голову с небес что-нибудь свалится прямо сейчас. Пусть он подзатылок мне даст. Как следует. Уж чего проще, казалось бы... но чёрта с два! Нет. Бога не существует.
По законам биологии, человек произошёл от обезьяны. Ну не верите же Вы, в самом деле, в НЛО? В то, что нас высадили на эту планету люди с других планет и дали нам напутствие: "Покоряйте эту планету. Мы будем за Вами внимательно следить. Всё. Скатертью Вам дорожка. А нам...пора."
Знаете, не слышала я больше ни одной правдоподобной версии о том, как возник человек.
SylarGKIW, в нете не всё написанное является правдой. Чему-то можно верить, чему-то нет. Множество непроверенной информации находится в сети интернет. Я понимаю, если бы вы спросили у учёного - биолога. (У сведущего в этом деле человека)

+Понедельник, 28.06.2010, 10:21 | Сообщение # 190

IraTCH,
Порции лакомства я так и не дождалась
Бог не дворецкий, он и не послушник, он не станет никому ничего давать, он здесь чтобы следить за людьми,
Сама подумай, нас 1000000000000000 людей на земле, а он один, он записывает наще действие, как на компьютере, он видит кто совершает злые поступки - тому в ад, он видит кто совершает добрые дела - тому в рай, у него нет времени кому что либо давать, он работает чтобы следить за нами всеми на всей земле, он есть, ты можешь думать как хочешь, но я знаю что он есть. Но если ты хочешь сказать почему он не появляется, я скажу почему, ты как и 60% людей на земле утратили веру в бога, почему, я сам не знаю, вот и за вашей утраты веры людей он больше не появляется, теперь его работа следить за нами, как я сказал,
он видит кто совершает злые поступки - тому в ад, он видит кто совершает добрые дела - тому в рай,
Думай что хочешь IraTCH, и я не отрекнусь от своей веры.
Обезьяна остаётся обезьяной. Человек остаётся человеком.

Добавлено (28.06.2010, 10:21)

НАВСЕГДА.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх