Ваша религия
|
|
|
|
 Пятница, 25.06.2010, 12:40 | Сообщение # 181
Come from darkness to light
Dark_Sparda, Quote То, что написано про Бога в библии - нереально Хоть кто-то читал.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
|
 Пятница, 25.06.2010, 12:47 | Сообщение # 183
Dark_Sparda, я не про сайт, а про книгу.Добавлено (25.06.2010, 12:46) ---------------------------------------------
Quote Никто на сайте не читал библию? а кто знает? Я читал только на книге.Добавлено (25.06.2010, 12:47) --------------------------------------------- Dark_Sparda, подождик-ка??? Ты ведь читал???
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
 Пятница, 25.06.2010, 12:48 | Сообщение # 184
Quote (SylarGKIW) Dark_Sparda, я не про сайт, а про книгу. Я понял.
|
|
|
 Пятница, 25.06.2010, 12:55 | Сообщение # 186
Quote (SylarGKIW) Dark_Sparda, Ты ведь читал библию??? Нуу, да....
|
|
|
 Воскресенье, 27.06.2010, 22:22 | Сообщение # 188
Я верю в бога и изучаю религии но сам хрестианин.А на моей аве мужик с пистолетом.Добавлено (27.06.2010, 22:22) --------------------------------------------- Я верю в бога и изучаю религии но сам хрестианин.А на моей аве мужик с пистолетом.
Я не Гарри Джекил ,я мистер Эдвард Хайд.
|
|
 Понедельник, 28.06.2010, 08:27 | Сообщение # 189
Гостевой аккаунт
SylarGKIW, без обид, так без обид. (Я и не думала обижаться, если честно) Так считаете Вы. У меня на этот счёт другое мнение. Совершенно другое! Какое-то время назад наступили благоприятные условия для всех животных на земле. Так как обезьяны были наиболее способные, то они и стали эволюционировать. Да и мы во многом с ними схожи. Так как мы от них и произошли. Обезьяны стали пользоваться орудиями труда. (Обезьяны в цирке и на свободе также прекрасно этим владеют) Потихоньку начала зарождаться речь, затем цивилизация. Мы назвали себя человеком разумным. Но в действительности ли это так? С этим можно поспорить. (Сами разрушаем собственную планету, истребляем других существ, друг друга, загаживаем мир, оскотинились совсем уже, каждый сам по себе, за свой живот только и беспокоиться! И что ждёт нас в будущем?!! Этому есть счастливый финал? Кроме того, мы вымираем. Особенно, русские, так как постоянно жрут адскую смесь под названием "водка" и остальной алкоголь. Ладно бы ещё, если бы это была настоящая водка, а-то этиловый спирт разбавленный. Наши "грехи" мне не перечислить! Без нас, без "людей" мир бы прекрасно существовал. До нас жили животные и отлично существовали! А сейчас... Но я увлеклась. Плавно перетекли мои мысли из одной темы в другую. Не все люди ТАКИЕ скоты. И это радует. Надежда живёт.) Да в любом учебнике биологии это написано. История возникновения человечества. И напоследок, где этот бог? Что-то его не видно. Когда он нужен, его никогда нет на месте. Странно, не правда ли? Вот я сейчас попрошу у него порцию мороженого. Пусть он сниспошлёт мне её сейчас (в течение минуты, он же всё может, вот и пусть постарается).Добавлено (28.06.2010, 08:18) --------------------------------------------- Порции лакомства я так и не дождалась! Добавлено (28.06.2010, 08:27) --------------------------------------------- Ну хорошо, упростим задачу. Пусть мне на голову с небес что-нибудь свалится прямо сейчас. Пусть он подзатылок мне даст. Как следует. Уж чего проще, казалось бы... но чёрта с два! Нет. Бога не существует. По законам биологии, человек произошёл от обезьяны. Ну не верите же Вы, в самом деле, в НЛО? В то, что нас высадили на эту планету люди с других планет и дали нам напутствие: "Покоряйте эту планету. Мы будем за Вами внимательно следить. Всё. Скатертью Вам дорожка. А нам...пора." Знаете, не слышала я больше ни одной правдоподобной версии о том, как возник человек. SylarGKIW, в нете не всё написанное является правдой. Чему-то можно верить, чему-то нет. Множество непроверенной информации находится в сети интернет. Я понимаю, если бы вы спросили у учёного - биолога. (У сведущего в этом деле человека)

|
|
 Понедельник, 28.06.2010, 10:21 | Сообщение # 190
IraTCH, Quote Порции лакомства я так и не дождалась Бог не дворецкий, он и не послушник, он не станет никому ничего давать, он здесь чтобы следить за людьми, Сама подумай, нас 1000000000000000 людей на земле, а он один, он записывает наще действие, как на компьютере, он видит кто совершает злые поступки - тому в ад, он видит кто совершает добрые дела - тому в рай, у него нет времени кому что либо давать, он работает чтобы следить за нами всеми на всей земле, он есть, ты можешь думать как хочешь, но я знаю что он есть. Но если ты хочешь сказать почему он не появляется, я скажу почему, ты как и 60% людей на земле утратили веру в бога, почему, я сам не знаю, вот и за вашей утраты веры людей он больше не появляется, теперь его работа следить за нами, как я сказал, Quote он видит кто совершает злые поступки - тому в ад, он видит кто совершает добрые дела - тому в рай, Думай что хочешь IraTCH, и я не отрекнусь от своей веры. Quote Обезьяна остаётся обезьяной. Человек остаётся человеком. Добавлено (28.06.2010, 10:21) ---------------------------------------------
|
|