Ваша религия
|
|
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 09:34 | Сообщение # 171
Quote (Luna) Dark_Sparda, ну ты как то все слишком упрошаешь.Хочешь сказать, что есть люди, которых создал бог, и следовательно они хорошие и т.д?Определенно хорошие или определенно плохие люди только в индийском кино бывают)Хотя мысль интересная))) Я имею в виду то, что например, слепили они человека, Дьявол в него плохое вложил, а Бог хорошее. Вот и получился человек - немного хорошего и немного плохого!
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 11:52 | Сообщение # 172
Never Say Never
Quote (Dark_Sparda) Вот и получился человек - немного хорошего и немного плохого! всё верно... В каждом из нас есть добро и есть зло. И только сам человек решает, на какую сторону ему становиться в этой жизни. Извините, что влезла в ваш с Lunой диалог)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 13:00 | Сообщение # 173
Quote (Деметра) Извините, что влезла в ваш с Lunой диалог) Да ничего:)
|
|
Четверг, 24.06.2010, 15:00 | Сообщение # 174
Гостевой аккаунт
Я верю только лишь фактам и в матушку-природу. Человек произошёл от обезьяны. Думаю, с этим никто не будет спорить.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 12:01 | Сообщение # 175
Come from darkness to light
IraTCH, Quote Человек произошёл от обезьяны. Думаю, с этим никто не будет спорить Вот с этим я поспорю. (Человек был создан богом) (А обезьяны не могли быть эволюционироваными людьми. Это не возможно. Ведь факты ещё не доказаны, (в интернете прочитал) (от А до Я) Добавлено (25.06.2010, 12:01) --------------------------------------------- Это всё только сказки что обезьяна стала человеком, у нас тоже есть обезьяны, ну и что, давай тогда подождём что будет через 2 милиарда лет и проверим какой будет результат, Я не верю и не буду верить что обезьяна стала человеком, это просто смешно. Бог создал мир, он создал животных, он создал людей, но давайе я задам вопрос. (Как животное обезьяна могла стать человеком, как у него появился ум остро думать, как он может говорить) Созданый богом (или как у вас говорится :природой:) обезьяна остаётся обезьяной, Человек остаётся человеком. Ещё раз напишу. У нас есть обезьяны, (ну в цирках, и в других местах) давайте тогда подождём 2 милиарда лет и посмотрим какой будет результат. [без обид, я говорю то что правильно].
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Пятница, 25.06.2010, 12:04
|
|
Пятница, 25.06.2010, 12:20 | Сообщение # 176
Quote (SylarGKIW) Бог создал мир А вот я ещё задам вопрос: откуда появился Бог? Я не опровергаю, SylarGKIW, твоё мнение.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 12:34 | Сообщение # 177
Dark_Sparda, Quote откуда появился Бог? Странно Dark_Sparda, я сейчас тоже хотел задать тебе такой-же вопрос, (я что не писал??) [Бог создал мир, он создал животных, он создал людей,] если кто не имеет понятия, читайте библию, я её всю прочитал, и вам советую, (и не задавайте такие излишние вопросы как откуда появился Бог?) все ответы в библий.Добавлено (25.06.2010, 12:32) --------------------------------------------- Dark_Sparda, извени меня, я просто хочу докозать что всё создано богом, и всё его творчество. Добавлено (25.06.2010, 12:34) --------------------------------------------- Dark_Sparda, Quote Я не опровергаю, SylarGKIW, твоё мнение. Все ответы в библий.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 12:36 | Сообщение # 178
Quote (SylarGKIW) Dark_Sparda, извени меня, я просто хочу докозать что всё создано богом, и всё его творчество. Я же говорю: я не опровергаю твоё мнение
|
|
Пятница, 25.06.2010, 12:38 | Сообщение # 179
Dark_Sparda, Quote Я же говорю: я не опровергаю твоё мнение Ну как я сказал, все ответы в библий.
|
|
|