Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Клуб Анимешников)
+Четверг, 24.04.2008, 12:13 | Сообщение # 141

Illusive wanderer

я тут немного не в тему ляпну: один раз, когда в Китае была, телек включила, смотреть нечего, пощёлкала, и нашла Телепузиков ) только на китайском естественно) они там были Киндепопиками biggrin

----------------------------
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Четверг, 24.04.2008, 12:15 | Сообщение # 142

What the...faction?!!!

конешн не в тему но ))))кста простите за оффтоп но кто нить хоть раз смотрел этот дебилизм

+Четверг, 24.04.2008, 12:18 | Сообщение # 143

Illusive wanderer

ага) помимо того случая меня мама заставила один раз смотреть в наказание за то что я гуляла долго)

+Четверг, 24.04.2008, 12:21 | Сообщение # 144

What the...faction?!!!

смотреть телепузиков в наказание-вот это пытка))я один раз утром перд школой давно давно включил решил ради смеха посмотреть))такой тупизм))ещё до сих пор помню пузиблинчик))а ещё опять таки не в тему кто нить смотрел ещё больший идиотизм даша следопт))

+Четверг, 24.04.2008, 12:24 | Сообщение # 145

Illusive wanderer

Quote (JIOПуХ)
ещё до сих пор помню пузиблинчик))

biggrin biggrin
Quote (JIOПуХ)
а ещё опять таки не в тему кто нить смотрел ещё больший идиотизм даша следопт))

неа, никогда не слышала даже.

+Четверг, 24.04.2008, 12:25 | Сообщение # 146

What the...faction?!!!

я не знаю советую если захочется посмеятся как никогда то поищи любую серию.

+Четверг, 24.04.2008, 17:32 | Сообщение # 147

Queen of Darkness

Сегодня досмотрела новую анимешку Venus Versus Virus, очень понравилось, рекомендую)

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Четверг, 24.04.2008, 19:24 | Сообщение # 148

Soul Reaver

Stylish: 12

про что там? романтика или какое нибудь с мертвячинкой?

Добавлено (24.04.2008, 19:24)
---------------------------------------------
сериал или фильм?

+Четверг, 24.04.2008, 19:24 | Сообщение # 149

Queen of Darkness

Nosferatu, про демонов happy cool

+Четверг, 24.04.2008, 19:25 | Сообщение # 150

Queen of Darkness

Сюжет "Венуса против Вируса" вращается вокруг жизни девочки по имени Сумире Такахама, которая с малых лет обладает способностью видеть призраков, хотя… никто ей не верит. Однажды ночью, когда она бежала в своё общежитие, чтобы успеть до комендантского часа, откуда ни возьмись, вылетела брошь, об неё Сумире и укололась. И вот наша героиня видит демона… Внезапно, в одежде которой позавидовала бы любая готическая куколка, появляется неизвестная девочка с большим пистолетом наперевес и… убивает демона. Испытание осталось позади.

Неизвестная вручает ошарашенной Сумире купон местного магазина одежды - "Venus Vanguard". В магазине несчастную Сумире встречает девушка по имени Лусия Набаси, и сообщает наиприятнейшее известие – из-за того, что Сумире уколола палец о брошь Лусии, теперь ей выпало счастье видеть не только призраков, но и демонов. Мало того, теперь Лусия хочет, чтобы Сумире помогла ей избавить мир от этих демонов, называемых "Virus", которые стремятся, да-да, уничтожить всё человечество…

Вирус, так называют злых духов. Вирус - это человекоподобные существа, чья душа не смогла уйти с миром в мир иной. Их томящиеся души бродят по округе не в силах успокоиться и ненавидя все и всех. Они страшатся своего пугающего бытия, находя временное упокоение в человеческих жертвах. И лишь немногие, "видящие" Вирусы, могут противостоят им.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх