Клуб Анимешников)
|
|
|
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 10:16 | Сообщение # 15
Illusive wanderer
Quote (Dusk) Почему считают, что если у пацана длинные волосы, то он похож на бабу дело не только в длинных волосах, но и в женственных чертах лица, , тем более Kronos_kld, причесон у мужика на твоей аватаре оболденный, а вот сам он похож на девушку.
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 14:17 | Сообщение # 17
Blade Of Destiny
Так, молодцы!Хвалю!И про Аниме зделали темку ))) Ну что ж я могу сказать... Мне лично как то без разницы детское - не детское, я просто смотрю...Просто перечислю что смотрела: Elfen Lied, Hellsing, Hellsing OVA 1-3, Shaman King, Naruto (в просмотре ещё) , Naruto Shippuuden, Gravitation, Wolf's Rain, FullMetal Alchemist, Gunslinger Girl, Chobits, Sailor Moon (в детстве, первое просмотренное мною аниме, недавно на днях ещё посмотрела некоторые серии, детство вспомнила моментально!)))) ), Devil May Cry (как всё начиналось у меня! ) Ну и с Кеншином тоже смотрела ))) А теперь..... HENTAI: Moonlight Gymnastics (или как там), La Blue Girl (returns), Bible Black, Bible Black New Testament, Ну и там ещё этих хентайщин много было, просто не помню все.....)))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 14:20 | Сообщение # 19
Stylish: 12
Quote (DMC-LoveR) Просто перечислю что смотрела:Elfen Lied,Hellsing,Hellsing OVA 1-3,Shaman King,Naruto (в просмотре ещё) ,Naruto Shippuuden,Gravitation,Wolf's Rain,FullMetal Alchemist,Gunslinger Girl,Chobits,Sailor Moon (в детстве, первое просмотренное мною аниме, недавно на днях ещё посмотрела некоторые серии, детство вспомнила моментально!)))) ),Devil May Cry (как всё начиналось у меня!)Ну и с Кеншином тоже смотрела )))А теперь.....HENTAI:Moonlight Gymnastics (или как там),La Blue Girl (returns),Bible Black,Bible Black New Testament,Ну и там ещё этих хентайщин много было, просто не помню все.....))) НУ И У ТЕБЯ ПАМЯТЬ!!! Яб не запомнил стока названий чего смотрел!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|